Ирина Волк получила новое назначение в МВД

  • 491     6
  • источник: news.ru

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности и назначении на должность, который затронул десятки силовиков в различных ведомствах.

В документе фигурирует и Ирина Волк, которая долгое время была официальным представителем МВД РФ. Теперь она займёт должность помощника министра внутренних дел.

Ранее News.ru писал о том, что премьер РФ Дмитрий Медведев уволил главу Ростуризма Олега Сафонова. Его должность заняла Зарина Догузова. Ранее она руководила департаментом в администрации президента.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +5  

    читающая по бумажке сводки мвд стала почти генеральшей ..во истину у нас мелкий стукач может управлять страной .извиняюсь кухарка а дикторша быть генералом.процветание такой стране обеспечено

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #4     +2  

    Ну вот, а говорили, что женщина может быть только под полковником!

    Какие всё-таки разные они у нас, полковники: путин / Квачков / волк вот этот....

    ответить  
  3. Сергей М     #5     +2  

    Не насосала, а назначили!

    Ещё из одной москальковой енеральшу сделали, будет у колокольчика полюции официально вызывать.Если помните, некоторое время назад на ниве оболванды в этой клоаке варилась некая жаба ожимина, пока её выходки не засветили в интернетах. А также параллельно с этими блядьми ляпили зв(п)езду избравшую в последствии другое направление... короче, со Степашкой и Филей, - благо Ксюхе ума хватило оттуда соскочить.Вообще, последние 15 лет во всех этих расплодившихся по всей стране многочисленных учебных заведения системы МВД и др. силовых ведомств просто засилье молодых безмозглых куриц и севкава.Хрен бы с ними с порванками, но это же всё за наш счёт!Нам это надо?

    ответить