Следственный комитет прокомментировал фото Бастрыкина из поместья.....

Следственный комитет РФ прокомментировал информацию СМИ о том, что глава ведомства Александр Бастрыкин был лично знаком с семьей арестованного сенатора Рауфа Арашукова. Все их совместные фотографии являются фотомонтажом, заявилаофициальный представитель СКР Светлана Петренко.

1 февраля RTVI опубликовал фото, на которых Бастрыкин сидит за рулем раритетных автомобилей. По данным телеканала, снимки были сделаны летом 2018 года в ауле Хабез. Там расположено поместье Арашуковых.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
RTVI@RTVi

Источник RTVI: глава СК Бастрыкин был в дружеских отношениях с семьей Арашуковых и неоднократно посещал их поместье.

Источник говорит, что эти фотографии сделаны летом 2018 года в поместье Арашуковых в Хабезеhttps://rtvi.com/news/istochnik-rtvi-glava-sk-rossii-byl-v-druzheskikh-otnosheniyakh-s-arashukovymi/ …

328 16:35 - 30 янв. 2019 г.
368 человек(а) говорят об этом Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

Близкий к следствию собеседник рассказывал, что глава СКР бывал гостем у сенатора регулярно . Журналист Максим Шевченко заявил, что снимки были сделаны в отеле Адиюх-Пэлас , принадлежащем члену Совфеда.

Петренко заявила, что Бастрыкин никогда не был лично знаком с членами семьи Арашуковых. При этом глава СКР действительно бывал в отеле Адиюх-Пэлас летом 2018 года. Там Бастрыкин отдыхал с семьей по совету коллег.
Подробнее на БИЗНЕС Online : https://www.business-gazeta.ru/news/412296?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #1     0  

    Правильно, не помню - значит не было. Сказал - не пиши, написал - не подписывай, подписал - откажись! Принцип разведчика.

    ответить