Билеты Банка России - это не деньги! Фальшивый "признак рубля 810"

  • 512     2
  • источник: youtu.be

Вы в курсе, что слово "инфляция" переводится как "надувательство"? А то что у вас в кошельке это не деньги, а ваши кредитные обязательства по выплате долга и кредита, который вам выдали без вашего согласия? Выплаты по нему и маскируются под инфляцию..

https://youtu.be/P8SNZQNkJpc

ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000 Общероссийский классификатор валют (ОКВ) (с изменениями N 1-39) - http://docs.cntd.ru/document/842501138

Ответы по БИБАРИКАМ из Росстандарта и Центробанка РФ - https://yadi.sk/d/__vpgYb83SYW2m

3-я Таблица ISO 4217 - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...

График зависимости процентной ставки по кредиту в БИБАРиках ("ключевой ставки") от взимаемых по ней процентов ("инфляции") - https://yadi.sk/i/BUcqlsSi3SYXyC

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Горбунов     #2     0  

    “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”

    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.

    https://cont.ws/@vas67/895848

    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.

    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".

    Что нам нужно сделать сегодня?

    Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!

    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».

    Ференц Лист

    ответить