В Великобритании перешли на систему образования СССР

Теперь все британские дети обучаются по гениальным учебникам Розенталя, Ландау и Колмогорова.

В Великобритании перешли на систему образования СССР

В то время, когда Россия отмечает 10 лет с момента введения ЕГЭ, Великобритания полностью завершает процесс перехода на советскую систему образования. Министр образования Англии Джастина Гриннинг рассказала, что все британские средние школы вслед за самыми престижными и современными образовательными учреждениями страны окончательно перешли на систему образования СССР.

Британцы оценили все преимущества советской системы еще в 80-х годах прошлого века, когда начался постепенный процесс падения железного занавеса . Теперь все британские дети обучаются по гениальным учебникам Розенталя, Ландау и Колмогорова.

Как отметили в министерстве, после тщательного перевода советских учебников с сохранением их содержания уровень знаний школьников стал значительно лучше великолепные показатели демонстрируют выпускники самых элитных и престижных школ континентальной Европы.

Получается, что дети самых влиятельных людей со всего мира, проходящие обучение в школах Итона, учатся по советской системе образования. Кроме того, Великобритания на этом останавливаться не собирается, планируя перейти к подобным изменениям и в высшей школе. Например, в стране появится звание кандидата наук до этого оно было присуще только СССР.

В министерстве поблагодарили российских коллег за то, что они переводят российское образование на западные стандарты.

В ситуации, когда на Западе берут все лучшее, что есть на Востоке, и наоборот, в мире обязательно наступит стабильность и безопасность — прокомментировала Гриннинг.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #2     +2  

    Звучит как издевательство - поблагодарили нас за то, что переходим на их старые стандарты, в то время, как сами переходят на наши прежние.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +1  

    Совершенно верно! Сначала заставили уничтожить наше образование посредством предателей Родины, а потом сами взяли его на вооружение. Развалить противника и воспользоваться его достижениями! Президенту надо быть либо дебилом, либо изменником Родины, чтобы дать сотворить кому-либо такое преступление в "государстве", которым руководишь!

    ответить  
  3. VG     #4     0  

    Жаль, что цель наших господ-руководителей в противоположном - в уничтожении образования, науки, экономики и людей.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #5     +2  

    А в России перешли на гнилую систему образования. "Индейцам" незачем получать настоящие знания - им надо "пудрить" мозги бесполезными сведениями типа "Сказка "Колобок" какого типа - докучная или сказка...?"

    ответить  
  5. Андрей В     #6     0  

    Это всё потому, что никто из нас не знает и не владеет настоящим нашим языком! Ужас заключается в том, что никто не хочет его знать!

    ответить