Путину не докладывали о деле активистки «Открытой России»

Президенту РФ Владимиру Путину не докладывали о деле активистки "Открытой России" Анастасии Шевченко, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Ленинский районный суд Ростова-на-Дону 23 января избрал меру пресечения в виде домашнего ареста до 17 марта члену федерального совета движения "Открытая Россия" Анастасии Шевченко. По словам представителя суда Ростова-на-Дону, ходатайство следователя об избрании меры пресечения слушалось в рамках уголовного дела в отношении Шевченко по статье 284.1 УК РФ ("деятельность нежелательной организации"). Позднее появилась информация, что 17-летняя дочь Шевченко умерла в больнице.
"Я не думаю, честно говоря, это не находится в поле внимания", — заявил Песков, отвечая на вопрос о том, следит ли президент за делом Шевченко.
"Нет, нет. Это я первый раз слышу от вас", — добавил он, отвечая на вопрос, докладывали ли президенту об этом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +6  

    Песков снова "отмазал" Путина, заявив, что тому не докладывали про дело Анастасии Шевченко. Дйствительно, зачем докладывать? А вдруг расстроится, что у него на службе состоят убийцы и подонки?!

    ответить  
  2. First Provost     #3     0  

    А он вообще у нас не знает, что творится в стране! Да ещё и ни за что не отвечает! Вот только его содержание слишком дорого нам обходится и в прямом и в переносном смысле. Помните:

    Брови черные, густые.

    Магазины все пустые.

    Рыбы нет и мяса нет.

    На хрен нужен такой дед?

    А сейчас

    Волос светлый не густой.

    Государство весь пустой.

    Фабрик нЭт, завода нЭт

    Вор, убийца в Фед. СовЭт.

    ответить