Можно ли было "тырить газ" (выражение Путина) незаметно для других ...

Анатолий Баранов

Дал комментарий "Свободной прессе" по поводу скандала с семьей Арашуковых и наших "газовых королей". К сожалению, с некоторыми изъятиями...

Беспристрастное расследование криминальных дел клана Арашуковых может взорвать газовую отрасль России. Объем и характер хищений таков, что возникает вопрос об ответственности руководства Газпрома за ущерб, нанесенный национальному достоянию нашей страны.

Следствие пока не установило всех участников преступного сообщества, многозначительно заявил прокурор в ходе заседания в Басманном районном суде Москвы, где решался вопрос об аресте двоюродного брата арестованного ранее сенатора Рауфа Арашукова.

На данный момент в руки закона также попали директор филиала Газпром Межрегионгаз Ставрополь в Минеральных Водах, первый заместитель гендиректора Газпром газораспределение Ставрополь и гендиректор Газпром Межрегионгаз Ставрополь .

Главный редактор ФОРУМ. мск Анатолий Баранов считает, что власть воспринимает Газпром как актив, принадлежащий высшей политической элите, со всеми вытекающими для жуликов последствиями.

— Я думаю, что наш президент настолько сжился с деятельностью Газпрома , настолько глубоко вник в систему газового трейдинга, что давно считает газ, добываемый в России чем-то близким и родным, а хищение этого газа — кражей у себя лично.

Неслучайно топ-менеджмент Газпрома и аффилированных компаний — это лично подобранные президентом кадры, начиная с Миллера и заканчивая Шредером. Ну и самый доверенный человек Путина, Дмитрий Медведев, много лет возглавлял совет директоров компании. А Газпром — главное российское достояние, можно сказать, государствообразующее предприятие.

И это именно вопрос доверия, поскольку ни Миллер, ни Медведев, ни Шредер никогда не имели никого отношения к газовой отрасли в прошлой жизни. А Путин, это известно, не любит прощать предательства — не сомневаюсь, что кражу газа он считает именно личной изменой.

— Поэтому и предъявлена редкая и тяжелая статья об ОПС?

— Обвинения против Арашуковых, кстати, не уникальны — вот уже 12 лет сидит пожизненно бывший сенатор Игорь Изместьев. Там тоже, помимо экономических статей, есть и организация преступного сообщества, и заказные убийства. И даже терроризм. Чтобы пожизненно! Но там и нефть. А тут — газ, святое.

Можно ли было тырить газ (выражение Путина) незаметно для других членов государствообразующего сообщества? Вопрос риторический — давно бы возник вопрос, откуда дровишки в отношении колоссальной собственности газовых королей России.

— Сейчас стали говорить о квартире Миллера в Петербурге, стоимость которой оценивают в миллиард рублей…

— Но ведь есть еще роскошная усадьба на Истре, о которой много писали в свое время, а теперь дружно позабыли. А тогда смеялись — под Петербургом есть Петергоф, а под Москвой — Миллергоф . По масштабам и убранству, кстати, усадьбы сопоставимые. Там не миллиардом пахнет, во всяком случае рублей.

Но ведь только что писали и об усадьбе Медведева в Плесе, тоже далеко не копеечное имущество. И лично я приводил информацию, что утечка по этой усадьбе Навальномуне могла произойти без властных структур, скорее всего, близких к собянинским — во всяком случае, разрешение на аэрофотосъемку ФСО давала каналу Москва-24.

— В газовом деле связь главы Следкома с сенатором Арашуковым выглядит, конечно, странно…

— Про то, что Бастрыкин гостил в усадьбе Арашукова — известно. Но понятно, что стоимость даже самой роскошной усадьбы в Карачево-Черессии на порядок меньше такой же, но в курортной зоне Подмосковья. Трудно и поверить, что Бастрыкину не приходил в голову вопрос, откуда такая роскошь?

Так ведь и сегодня эти вопросы можно задать указанным лицам. Откуда, например, у Медведева средства на такой вот убранство его поместья? Это вам не колхозные интерьеры усадьба Арашукова — это действительно царская роскошь. Но все это было давно опубликовано, однако интереса у компетентных структур совсем не вызвало.

https://forum-msk.org/material/news/13103762.html

И хотя я далек от того, чтобы связывать это отсутствие интереса с отдыхом главы Следкома в имении нынешнего подследственного, вопросы, конечно, возникают. Но почему они не возникли у того же Путина раньше? Почему не спросил своих ближних бояр — не слишком ли широко они живут в не слишком-то богатой стране? Ну а заодно поинтересовался бы, на какие, собственно, средства банкет?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: 31 января 2019 года человечество вернулось в свою космическую семью

    01/02/2019

     :  ;

    Произошло самое главное событие в жизни нашего человечества. Вчера, 31 января 2019 года, в городе Кишинёве, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, вернул человечество в лоно Божественного мира. И теперь согласно воле Бога нас ждут 500 лет благого развития, а затем переход на новую планету, которая уже подготовлена для нас великими посвященными на обратной стороне нашей Солнечной системы. Этот переход должен был произойти ещё 500 лет тому назад. Но глобальные предатели, рептилоиды и их пособники, так называемый избранный народ, из структур сатаны, захватили нашу планету и попытались уничтожить и всё человечество, и саму планету только, чтобы не отвечать за несколько тысячелетий террора. Но как же будет происходить этот переход?

    Для начала необходимо очистить зёрна от плевел. Именно для этого я, Великий Магистр, запустил систему принудительной фильтрации, о которой рассказал в своих видеороликах.

    Затем, после того как всё человечество будет отделено от нечистой силы, мы приступим к следующему этапу подготовки к великому переходу — синхронизации человека согласно канонам Божественного мира. Мы должны дать каждому желающему жителю планеты возможность подняться на новую ступень развития, на ступень Бога-человека. Именно для этого необходимо будет в ближайшем будущем синхронизировать между собой три качества: два полушария головного мозга и качество Бога в человеке. То есть объединить воедино Святую Троицу в отдельно взятом человеке.

     :  ;

    Синхронизатор

    Для этого и будут построены синхронизаторы – установки, которые с помощью огня Духа соединят воедино сознание человека с его животной природой — головным мозгом. Таким образом, мы получим три в одном: два полушария и сознание человека будут работать как одно целое.

    Другими словами, человек одновременно сможет анализировать и тонкие, и материальные миры как одно целое. Это качество изменит картинку мира в представлении самого человека и даст ему возможность правильно разбираться в сути происходящего. И только тогда, когда отдельно взятый человек сможет, согласно новому представлению о смысле происходящего, сделать осознанный выбор между Богом и дьяволом, возможно будет перевести всех Божьих посланцев на духовную сторону Солнечной системы, на планету, которая вот уже как 500 лет ждёт своих новых жителей. (На эту тему я проводил семинар).

    Планета же Земля на несколько веков будет поставлена на реконструкцию и очистку. Специальные службы космического сервиса зачистят планету до первозданной природы и вывезут с планеты миллионы тонн мусора. Эта профилактика восстановит планету и подготовит ее к принятию следующей цивилизации, которая уже готовится в тайных закромах Божественного мира.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6658/s...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    02.02.19 Катрен “Восемь”

    Делите Пространство на восемь!

    Время – это тоже Пространство!

    Вы формируете Весну, а не Осень!

    Это – Путь, а не странствие!

    Всё Новое людям от Бога!

    Ни капли теперь сомнения!

    Вам открывать Горизонт в итоге,

    И для людей – Вознесение!

    Вам кратность дана понятная,

    Делите весь Мир на восемь,

    Сценарий для вас прозвучал внятно,

    Поймите – вы Основная ось!

    Ось перехода в другую мерность!

    Кто-то должен показать пример,

    Вы открыли собой закономерность,

    Теперь не надо дополнительных мер!

    Всё точно идёт по Сценарию!

    Время играет только на вас!

    Поменяете вы для людей глоссарий!

    Наступает ваш Звёздный час!

    Час победы Света над Тенью!

    Переформатирования Планеты!

    Прогресс не определяется ленью,

    Не перевелись на Руси поэты!

    Русь – всегда козырная карта!

    В игре мирового масштаба!

    Вы почувствуете это в Марте,

    Главная прозвучит октава!

    Понять надо, кто – Главный?

    Так выстроено на Небесах!

    Переход не бывает плавным,

    Свобода или Смерть – на Весах!

    Сегодня бурлит Планета!

    То здесь, то Там – пламя!

    Мамона – уже не “монета”,

    Равенство – на Планете Знамя!

    Власть напрасно старается,

    Не успокоить никого реформами!

    Тучи над ней собираются,

    Проявляется Новая форма!

    Проявляется форма – восемь!

    Это восходящая Звезда России!

    Повторяю, она – Основная ось,

    Шестая раса – от Бога Её Миссия!

    Я помогу: вам объявить надо:

    Мир переходит границу!

    Что Новую открою Монаду,

    Что История перевернёт страницу!

    Шестая страница – Святая Русь!

    Другого нет наименования!

    Пропадает Руси Вечная грусть,

    К людям придёт понимание!

    Что Русь переходит Первой!

    Приглашая за собой человечество!

    Сбывается Бога Мечта заветная,

    Русь сформирует Отечество!

    Сотрутся различия рас!

    Не будет больше религий!

    Вместо дорог к Богу – трасса!

    Не будет догм и вериг!

    Переход состоится в срок!

    В соответствии с Книгой Судеб!

    Над Америкой – неотвратимый Рок,

    Больше Её не будет!

    Рассадник зла растворится в море!

    Последний Президент станет последним!

    За измену Богу случится горе,

    От Континента останется след!

    Планету не узнать будет!

    Останется один Континент!

    Люди про плохое забудут,

    Исторический вас ждёт Момент!

    Аминь. Отец Абсолют

    02.02.19

    http://www.otkroveniya.eu/poems/02.02.19.html

    ответить