Громкие аресты и закон сообщающихся коридоров

Зима, законность торжествует…

В один короткий зимний день случились два не предсказанных Нострадамусом события. В Москве силовики вывели из здания Совета Федерации в наручниках сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. А в Удмуртии, в скромном районном суде, прокурор приступил к оглашению ста листов обвинения недавнему главе республики Александру Соловьеву. Согласитесь, это сурово. Пусть-ка теперь кто-нибудь из больших чинов высокомерно скажет: Правовое государство — это я!

Масштаб сенаторской должности сомнений не вызывает. А вот по поводу статуса главы республики кто-то может скептически заметить: Ну, подумаешь… Ну, подумайте. Удмуртская Республика по Конституции России — это государство. У нее есть такие признаки самостоятельности, как флаг, герб, гимн и ансамбль Бурановские бабушки . До некоторых пор высшая должность в Удмуртии даже носила громкое наименование президент . И вот не кого-нибудь, а главу этого европейского государства тоже взяли из-под флага в наручники.

Что натворил сенатор Арашуков, мы пока знаем приблизительно. Стране и миру сообщили, что он подозревается в причастности к убийству двух человек и к организации преступного сообщества. Кому-то, наверное, в это не верится, но Единая Россия приостановила членство Арашукова в партии раньше, чем его успели довезти до СИЗО. Партия в возможностях своих соратников не сомневается.


О деяниях Соловьева можно говорить более уверенно. Они уже изложены в 70 томах уголовного дела, да и вину свою он признал полностью. Вкратце скажем, что глава Удмуртии осваивал богатое мосторождение — строительство двух мостов: через Каму и речку с рискованным названием Буй. Это для неопытных людей мост ассоциируется с потоками воды, а бывалые сразу представляют себе денежные потоки.

Соловьев получал многомиллионные взятки от строителей мостов, и на его месте каждый коррупционер поступил бы так же.

Наша власть порой решается на громкие аресты и делает попытки самоочищения, но авторитета ей они вряд ли прибавят. Ведь все сразу вспоминают, откуда взялись отправленные за решетку государственные деятели. А они пришли по сообщающимся коридорам власти, где уровень держится на одной отметке, как в сообщающихся сосудах. Уровень компетентности, уровень честности… С чего вдруг он где-то поднимется?

Откуда, спрашивается, появился в Совете Федерации Рауф Арашуков? Какой народ его избрал? Нет такого народа, и нет у нас такого избирательного процесса. Молодого человека, выходца из богатой и влиятельной семьи, назначил сенатором глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов. А самого Темрезова незадолго до того избрали главой республики 49 человек с депутатскими значками. Остальным гражданам региона доверили в это время посидеть в чайхане.

Александр Соловьев избирался на свой пост всенародно, но откуда взялась на выборах главы Удмуртии эта кандидатура? Соловьева оценил и назначил врио главы республики президент России Владимир Путин, и назначение было поддержано Единой Россией . Конечно, уже в день ареста Соловьев сделался беспартийным и был освобожден президентом от должности в связи с утратой доверия. Похоже, в наших условиях нельзя доверять малознакомому человеку сразу и пост, и мост.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +6  

    Нет в России ни сенаторов, ни депутатов, ни судей, ни других привычных гражданскому обществу представителей разных ветвей народной власти. Нет ветвей, потому что нет и дерева. Голая пустыня вечной мерзлоты по которой гремя кандалами бредёт стадо запуганных заключённых в никуда

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: 31 января 2019 года человечество вернулось в свою космическую семью

    01/02/2019

     :  ;

    Произошло самое главное событие в жизни нашего человечества. Вчера, 31 января 2019 года, в городе Кишинёве, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, вернул человечество в лоно Божественного мира. И теперь согласно воле Бога нас ждут 500 лет благого развития, а затем переход на новую планету, которая уже подготовлена для нас великими посвященными на обратной стороне нашей Солнечной системы. Этот переход должен был произойти ещё 500 лет тому назад. Но глобальные предатели, рептилоиды и их пособники, так называемый избранный народ, из структур сатаны, захватили нашу планету и попытались уничтожить и всё человечество, и саму планету только, чтобы не отвечать за несколько тысячелетий террора. Но как же будет происходить этот переход?

    Для начала необходимо очистить зёрна от плевел. Именно для этого я, Великий Магистр, запустил систему принудительной фильтрации, о которой рассказал в своих видеороликах.

    Затем, после того как всё человечество будет отделено от нечистой силы, мы приступим к следующему этапу подготовки к великому переходу — синхронизации человека согласно канонам Божественного мира. Мы должны дать каждому желающему жителю планеты возможность подняться на новую ступень развития, на ступень Бога-человека. Именно для этого необходимо будет в ближайшем будущем синхронизировать между собой три качества: два полушария головного мозга и качество Бога в человеке. То есть объединить воедино Святую Троицу в отдельно взятом человеке.

     :  ;

    Синхронизатор

    Для этого и будут построены синхронизаторы – установки, которые с помощью огня Духа соединят воедино сознание человека с его животной природой — головным мозгом. Таким образом, мы получим три в одном: два полушария и сознание человека будут работать как одно целое.

    Другими словами, человек одновременно сможет анализировать и тонкие, и материальные миры как одно целое. Это качество изменит картинку мира в представлении самого человека и даст ему возможность правильно разбираться в сути происходящего. И только тогда, когда отдельно взятый человек сможет, согласно новому представлению о смысле происходящего, сделать осознанный выбор между Богом и дьяволом, возможно будет перевести всех Божьих посланцев на духовную сторону Солнечной системы, на планету, которая вот уже как 500 лет ждёт своих новых жителей. (На эту тему я проводил семинар).

    Планета же Земля на несколько веков будет поставлена на реконструкцию и очистку. Специальные службы космического сервиса зачистят планету до первозданной природы и вывезут с планеты миллионы тонн мусора. Эта профилактика восстановит планету и подготовит ее к принятию следующей цивилизации, которая уже готовится в тайных закромах Божественного мира.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6658/s...

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     +4  

    Пыня сам не уверен, что его однажды вот так не выволокут из сочинской заимки в наручниках. А то и вовсе не станут время терять на формальность.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +2  

    " Единая Россия приостановила членство Арашукова в партии раньше, чем его успели довезти до СИЗО. Партия в возможностях своих соратников не сомневается."

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #5     0  

    02.02.19 Катрен “Восемь”

    Делите Пространство на восемь!

    Время – это тоже Пространство!

    Вы формируете Весну, а не Осень!

    Это – Путь, а не странствие!

    Всё Новое людям от Бога!

    Ни капли теперь сомнения!

    Вам открывать Горизонт в итоге,

    И для людей – Вознесение!

    Вам кратность дана понятная,

    Делите весь Мир на восемь,

    Сценарий для вас прозвучал внятно,

    Поймите – вы Основная ось!

    Ось перехода в другую мерность!

    Кто-то должен показать пример,

    Вы открыли собой закономерность,

    Теперь не надо дополнительных мер!

    Всё точно идёт по Сценарию!

    Время играет только на вас!

    Поменяете вы для людей глоссарий!

    Наступает ваш Звёздный час!

    Час победы Света над Тенью!

    Переформатирования Планеты!

    Прогресс не определяется ленью,

    Не перевелись на Руси поэты!

    Русь – всегда козырная карта!

    В игре мирового масштаба!

    Вы почувствуете это в Марте,

    Главная прозвучит октава!

    Понять надо, кто – Главный?

    Так выстроено на Небесах!

    Переход не бывает плавным,

    Свобода или Смерть – на Весах!

    Сегодня бурлит Планета!

    То здесь, то Там – пламя!

    Мамона – уже не “монета”,

    Равенство – на Планете Знамя!

    Власть напрасно старается,

    Не успокоить никого реформами!

    Тучи над ней собираются,

    Проявляется Новая форма!

    Проявляется форма – восемь!

    Это восходящая Звезда России!

    Повторяю, она – Основная ось,

    Шестая раса – от Бога Её Миссия!

    Я помогу: вам объявить надо:

    Мир переходит границу!

    Что Новую открою Монаду,

    Что История перевернёт страницу!

    Шестая страница – Святая Русь!

    Другого нет наименования!

    Пропадает Руси Вечная грусть,

    К людям придёт понимание!

    Что Русь переходит Первой!

    Приглашая за собой человечество!

    Сбывается Бога Мечта заветная,

    Русь сформирует Отечество!

    Сотрутся различия рас!

    Не будет больше религий!

    Вместо дорог к Богу – трасса!

    Не будет догм и вериг!

    Переход состоится в срок!

    В соответствии с Книгой Судеб!

    Над Америкой – неотвратимый Рок,

    Больше Её не будет!

    Рассадник зла растворится в море!

    Последний Президент станет последним!

    За измену Богу случится горе,

    От Континента останется след!

    Планету не узнать будет!

    Останется один Континент!

    Люди про плохое забудут,

    Исторический вас ждёт Момент!

    Аминь. Отец Абсолют

    02.02.19

    http://www.otkroveniya.eu/poems/02.02.19.html

    ответить  
  6. Илья Серебро     #7     0  

    БАРАН И ЛИСА

    - Баран, ты слышал весть? - промолвила Лисица -

    Ты знаешь ли, что Волк сейчас

    От Волка лютого ваш род навеки спас?

    Отныне Вам спокойно будет житься:

    Он Волка растерзал! Ну, новость какова?

    Баран в ответ: - Я в ней не вижу толка,

    Допустим, Лев избавил нас от Волка.

    Но кто избавит нас от Льва?

    Французский поэт Пьер Лашамбоди.

    ответить