Расскажите, как сидели с Арашуковым: зампред Госдумы атаковал Пушкова

Сенатору Игорь Лебедев посоветовал не тиражировать клевету

Депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР Игорь Лебедев прокомментировал слова сенатора Алексея Пушкова о скандале с миллионными премиями в Республике Хакасия. Председателю комиссии Совета Федерации по информационной политике он посоветовал не тиражировать клевету.

Лучше расскажите нам, как Вы сидели в одном зале СФ с преступником сенатором, которого арестовывают прямо на заседании и кот ещё и по-русски то плохо понимает , — ответил Лебедев под постом в социальной сети Пушкова (орфорграфия и пунктуация автора сохранены).

Пушков о выписанных Коноваловым миллионных премиях: в Хакасии денег пруд пруди

Накануне сенатор, говоря о выписанных губернатором Валентином Коноваловым миллионных премиях, отметил, что видимо, в Хакасии денег пруд пруди и больше их девать некуда.

Судя по сообщениям СМИ, недавно избранный губернатор Хакасии коммунист Коновалов сразу же решил устроить коммунизм для своих подчиненных, выписав им гигантские новогодние премии — по миллиону рублей и т.д. , — писал Председатель комиссии СФ по информационной политике в соцсети.

30 января 32-летнего Рауфа Арашукова задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации. С него сняли неприкосновенность после выступления генерального прокурора Юрия Чайки.

Опубликовано видео смеющегося в суде сенатора Арашукова

В Следственном комитете установили причастность политика к двум убийствам, совершенным в 2010 году. Жертвами тогда стали зампредседателя общественного молодежного движения Адыгэ Хасэ Аслан Жуков и советника президента КЧР Фраль Шебзухов. Также Арашукова подозревают в хищении природного газа компании Газпром . Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия, поместив Рауфа Арашукова под арест на два месяца.

Алексей Пушков ✔@Alexey_Pushkov · 30 янв. 2019 г.

Судя по сообщениям СМИ, недавно избранный губернатор Хакасии коммунист Коновалов сразу же решил устроить коммунизм для своих подчиненных, выписав им гигантские новогодние премии - по миллиону рублей и т.д. Видимо, в Хакасии денег пруд пруди и больше их девать некуда. Ну и начало.

Игорь Лебедев@Russian1972

Алексей, не уподобляйтесь лживым и подконтрольным сми и не тиражуйте клевету. Лучше расскажите нам,как Вы сидели в одном зале СФ с преступником сенатором, которого арестовывают прямо на заседании и кот ещё и по-русски то плохо понимает

32 11:23 - 31 янв. 2019 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Смотреть другие твиты Игорь Лебедев

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #3     0  

    Для начала пусть г.Лебедев расскажет о делишках своего папочки г--на Жириновского.. Подозреваю, что там мно-о-о-г-о интересного.

    ответить