В МВД заявили, что ЦРУ собирает компромат на власти России

Заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов заявил о сборе компромата на власти РФ с соотечественников, выехавших за границу на работу или постоянное место жительства.

"Совершенно очевидно, и мы это ощущаем, что со всеми ведется целенаправленная работа, сбор компрометирующей информации на руководство России и страну в целом", - сказал Зубов.

Он добавил, что сбор подобного рода компромата и дискредитация работников правоохранительной системы РФ - приоритетная задача в работе ЦРУ.

По его мнению, давление на россиян за границей будет только усиливаться. "Можно предвидеть усиление давления на наших соотечественников, которые выехали на работу, на жизнь в западные страны и не только, и имеют там свою собственность, активы и прочее", - сказал представитель МВД.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +7  

    То есть эти высокопоставленные дебилы публично заявляют, что ЦРУ не выдумывает компромат, а он есть и его много, а на всю верхушку власти вообще до хрена.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +5  

    Вот,прямо искать надо на наши власти искать.Просто оглянуться вокруг - вся жизнь в РФ в каждом ее аспекте - компромат на власть.

    ответить