Игорь Эйдман: "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"

"Тем, что в Совфеде сидел вор и убийца с шестью классами образования, россиян не удивить. Это для российской "элиты" достаточно типичная история. Вызвало недоумение другое. Почему его вообще арестовали, несмотря на то, что он принадлежал к авторитетной воровской семье со связями на самом верху? Почему сделали это нарочито демонстративно?" - пишет социолог в Facebook.

"По всей видимости, арест клана Арашуковых - не случайная и не PR-акция, Это следствие обострившегося противостояния федеральных и региональных (прежде всего северокавказских) криминальных группировок. Война идет за контроль над финансовыми потоками, то есть, попросту, за возможность безнаказанно наживаться за счет природных ресурсов и бюджета страны. В этой схватке федералы (путинские чекисты и их партнеры) явно побеждают. В их руках концентрируется все, что способно приносить прибыль.

Во многих регионах путинские назначенцы провели передел коррупционного бизнеса в свою пользу, а местных воров в законе в роли губернаторов и мэров посадили или сняли. Такое стало происходить и на Кавказе, который долго не трогали, например в Дагестане. В "Газпроме" федералы (Миллер и Ко), видимо, тоже решили отсечь кавказцев Арашуковых от финансовых потоков. Денег в стране все меньше, москвичам самим не хватает.

Сейчас остался только один мощный региональный клан группировка Кадырова. Она до сих пор пытается конкурировать с федералами на рынке крышевания крупного бизнеса, распила государственного бюджета и финансовых потоков естественных монополий. Ходят слухи, что Кадыров приложил руку к падению Арашуковых, но следующий удар может быть нанесен уже по нему самому. Активность и аппетиты Кадырова давно раздражают московских силовиков. Да и самого Путина не может не злить полунезависимое существование кадыровской сатрапии, взимающей дань из императорской казны.

Кадыров держался в последние годы у власти только потому, что Путин считал его гарантом стабильности в Чечне. Однако ситуация сейчас изменилась. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Теперь место Кадырова может занять любой чеченский силовик, давно завербованный ФСБ. Частная кадыровская армия присягнет каждому, кто будет ей хорошо платить. Эти люди привыкли к деньгам и хорошей жизни. В горы они не уйдут. С новым, менее амбициозным, чеченским наместником центру будет гораздо проще, и обходиться он будет существенно дешевле, чем великий и ужасный Рамзан".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: 31 января 2019 года человечество вернулось в свою космическую семью

    01/02/2019

     :  ;

    Произошло самое главное событие в жизни нашего человечества. Вчера, 31 января 2019 года, в городе Кишинёве, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, вернул человечество в лоно Божественного мира. И теперь согласно воле Бога нас ждут 500 лет благого развития, а затем переход на новую планету, которая уже подготовлена для нас великими посвященными на обратной стороне нашей Солнечной системы. Этот переход должен был произойти ещё 500 лет тому назад. Но глобальные предатели, рептилоиды и их пособники, так называемый избранный народ, из структур сатаны, захватили нашу планету и попытались уничтожить и всё человечество, и саму планету только, чтобы не отвечать за несколько тысячелетий террора. Но как же будет происходить этот переход?

    Для начала необходимо очистить зёрна от плевел. Именно для этого я, Великий Магистр, запустил систему принудительной фильтрации, о которой рассказал в своих видеороликах.

    Затем, после того как всё человечество будет отделено от нечистой силы, мы приступим к следующему этапу подготовки к великому переходу — синхронизации человека согласно канонам Божественного мира. Мы должны дать каждому желающему жителю планеты возможность подняться на новую ступень развития, на ступень Бога-человека. Именно для этого необходимо будет в ближайшем будущем синхронизировать между собой три качества: два полушария головного мозга и качество Бога в человеке. То есть объединить воедино Святую Троицу в отдельно взятом человеке.

     :  ;

    Синхронизатор

    Для этого и будут построены синхронизаторы – установки, которые с помощью огня Духа соединят воедино сознание человека с его животной природой — головным мозгом. Таким образом, мы получим три в одном: два полушария и сознание человека будут работать как одно целое.

    Другими словами, человек одновременно сможет анализировать и тонкие, и материальные миры как одно целое. Это качество изменит картинку мира в представлении самого человека и даст ему возможность правильно разбираться в сути происходящего. И только тогда, когда отдельно взятый человек сможет, согласно новому представлению о смысле происходящего, сделать осознанный выбор между Богом и дьяволом, возможно будет перевести всех Божьих посланцев на духовную сторону Солнечной системы, на планету, которая вот уже как 500 лет ждёт своих новых жителей. (На эту тему я проводил семинар).

    Планета же Земля на несколько веков будет поставлена на реконструкцию и очистку. Специальные службы космического сервиса зачистят планету до первозданной природы и вывезут с планеты миллионы тонн мусора. Эта профилактика восстановит планету и подготовит ее к принятию следующей цивилизации, которая уже готовится в тайных закромах Божественного мира.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6658/s...

    ответить