"Новгородская коза" Путина не даст денег матерям старше 29 лет по его

Сетевые патриоты продолжают обличать чиновных социал-дарвинистов на фоне которых образ любимого президента должен сиять ещё раньше. Сейчас главная "коза отпущения" - спикер Законодательного Собрания Новгородской области от "Единой России" Елена Писарева. Комментируя закон о выплате 100 тысяч рублей за рождение первого ребёнка, Писарева объяснила такое ограничение в возрасте тем, что после 30 лет женщинам деньги не нужны. Кремлядь возмущённо верещит, но цитирует Писареву не полностью. А на самом деле она сказала: "Почему 29 лет? Мы с вами конкретно должны понимать, что что в национальном проекте Демография , который внес Владимир Владимирович Путин, обозначен возраст от 24 до 29 лет. Мы вносим самую высокую. Ну и конечно понимаем, что женщине, которой за 30, никакие деньги уже не нужны. Потому что женщина идёт осознанно на этот шаг. Ей нужен малыш, которого она будет любить". Так какие претензии к тётеньке, кроме корявой попытки оправдать решение любимого президента?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить