Обращение граждан Российской Федерации к Президенту РФ В.В.Путину

  • 2045     2

Обращение граждан Российской Федерации к Президенту РФ В.В.Путину, в связи с остро развивающейся политической ситуацией на Украине по вопросу интеграции с Евросоюзом.

Владимир Владимирович, Мы, граждане России выбирая Вас Президентом РФ, выразили своё полное доверие проводимому вами международному и внутреннему политическому курсу развития России. В связи с событиями на площади перед зданием Правительства Украины, где экстремисты на бульдозере таранят полицейский кордон охраняющий безопасность правительства и интересы граждан Украины. Мы обеспокоены складывающейся ситуацией, когда небольшая группа экстремистов пытается решить судьбу всего многомиллионного, дружественного нам народа Украины, и которая может привести к свержению действующего правительства, перерасти в массовые беспорядки и погромы, уже есть пострадавшие и жертвы.

Экстремистское развитие ситуации на Украине несёт угрозу стратегической безопасности России, когда власть в стране могут захватить маргинальные элементы, которые не желают решать политические вопросы за столом переговоров, как того требуют условия демократии, а стремятся силой захватить власть что противоречит международному демократическому праву.

Мы обеспокоены за судьбу простых граждан Украины растящих своих маленьких детей, которые никогда не пойдут на баррикады чтобы подвергать себя бессмысленной опасности, когда все вопросы можно и должно решать мирно за столом переговоров.

Сейчас следует развивать курс Народной Дипломатии, когда граждане дружественных государств готовы оказывать друг-другу поддержку в решении социальных, политических и экономических вопросов. Мы твёрдо убеждены, что большинство граждан России на стороне украинского народа, который в свою очередь желает объединения именно с Россией, а не с Европой, и наша задача помочь украинскому народу безопасно и разумно решить все стоящие перед нами вопросы.

Просим принять все необходимые меры дипломатического и политического реагирования, для грамотного и безопасного урегулирования данного политического вопроса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Э. (Мамед-Заде)     #1     +1  

    Сергей Олизаревич, Вы считаете ВВП Вам ответит? А сам он к власти как пришёл? У нас не капиталисто-маргиналы рулят? Они сейчас в Кремле все злорадствуют, не иначе. Самое страшное если алкаголик и драчун Луценко станет министром МВД Украины, что в самолёте творил и как бычиться умеет - я уже оценила как-то...

    ответить  
  2. Александр Алексеев     #2     +4  

    Пу посмеивается на Украиной и её руководителями, выполняя западный заказ, ему все равно будет Украина в ЕС или нет. В любом случае покупать газ она будет у нас, и по цене которую укажет ПУ.

    ответить