Виноград и лимоны уничтожили в Чите из-за санкций

В Чите уничтожено более 200 кг свежих фруктов и ягод. Продукты запрещено ввозить в Россию из-за ответных санкций.

Сотрудники Россельхознадзора нашли более 200 кг свежего винограда и лимонов на трех складах оптовых рынков Читы. На коробках обнаружены признаки перемаркировки и следы прежних этикеток, сообщила пресс-служба регионального управления ведомства 24 января.

На момент проверки фитосанитарные, товаросопроводительные документы на подкарантинную продукцию отсутствовали , — рассказали в Россельхознадзоре.

Санкционку изъяли из и уничтожили на полигоне бытовых отходов в Чите путем механического воздействия .

Президент Владимир Путин подписал указ об уничтожении санкционных товаров с 6 августа 2015 года, возложив ответственность за это на ФТС, Россельхознадзор и Роспотребнадзор. В страну запрещен ввоз продуктов из США, Канады, Австралии, Норвегии и стран ЕС.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #2     +1  

    Правильно, надо россиянам есть только вредоносную продукцию. Вот только что видел рекламу "Петелинки". А летом в продукции "петелинки" находили сальмонеллы и другие бактерии. Но "Петелинка"- наша, родная, так что, жрите, россияне.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #4     +4  

    Что в мозгах у этих существ подписывающих, выписывающих и уничтожающих эти лимоны???? Кефир? Вода? Водка? Даже ванька дурачок завидует их "достижениям" в умственном и духовном падении. Для профилактики просто нужно писать в статьях ФИО всех участников этой "борьбы" с воздухом. Чтобы их детишки могли похвастаться в школах достижениями их родителей.

    ответить