«Россия не помойка!»:жители десятков регионов выйдут на акцию протеста

В России готовится новая акция протеста.

Её цель — привлечь внимание властей к экологическим проблемам в стране.

Экологический беспредел происходит в каждом уголке страны, и мы должны быть едины в своих требованиях, чтобы звучать громко и убедительно. У каждого региона своя экопроблема. Нас возмущает бездействие власти , — рассказал ВашГород.ру активист общественной кампании Россия не помойка! Дмитрий Секушин из Архангельска.

На сегодня известно, что к мероприятию присоединятся более 30 регионов страны. Это Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Архангельская, Вологодская, Владимирская, Иркутская, Новосибирская области, Красноярский край, Республика Коми и другие.

Всероссийская акция назначена на 3 февраля 2019 года.

Ранее ВашГород.ру писал, что красноярские общественники отправили депутатам Госдумы посылки с мусором.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #1     +6  

    Для того, чтобы отвлечь внимания и стремления населения колонии "Россия" от вооруженного восстания, власть жуликов и воров придумывает и создаёт новые проблемы. Но как бы верёвочка не вилась - конец всё равно будет...

    ответить  
  2. Петр Меркулов     #2     -3  

    Кулов Галим. Исходя из Вашего комментария - любое протестное движение, кроме вооруженного восстания, - есть игра в поддавки с нынешней властью, а организующие эти протестные выступления - Гапоны. Однако.

    Скинь -ка, дорогой, координаты своего руководства: тоже хочу подработку.

    ответить  
  3. Кулов Галим     #3     +5  

    Что-то от твоей фамилии меркулов дерьмом из кгб воняет ... Это у тебя есть какое-то там руководство... у меня его просто быть не может по определению! Да... и где я интересно утверждаю о том, что организующие эти протестные выступления - Гапоны? Или у воров шапки на головах сами возгорелись? Я же пишу о том, что власть жуликов и воров придумывает и создаёт населению колонии "Россия" новые проблемы, чтобы те даже не задумывались о том, что все эти проблемы вместе можно решить только одним путём - вооружённой революцией! Все остальные методы - от лукавого...

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +5  

    Увы , но Россия помойка аж с 1991 года . И с каждым новым майским указом всё помоистее и помоистее .

    ответить  
  5. Петр Меркулов     #5     0  

    Разумный ты наш, спасибо просветил! Никаких протестов, улегся на диван, жду результатов твоей вооруженной борьбы!

    ответить  
  6. Демокрит     #7     +4  

    Да , большой путинский сортир , в котором замочены права и свободы обитателей сортира . Многих жильцов соседей хорошо бы и прибить . Иного лекарства не вижу .

    ответить  
  7. Кулов Галим     #8     +3  

    Жди дальше, лёжа на "своём" диване очередной митинг "протеста", и засунь себе в 5 точку заранее написанную резолюцию данного митинга! да прибудут тебя в собственном доме охранять твои полицаи и ты в страхе будешь клясться им в своей контрреволюционности!

    ответить