Суд обязал Киселева заплатить архитектору 2,5 млн рублей за виллу

Телеведущий настаивал, что архитектор плохо выполнял свою работу

Суд в Королеве Московской области частично удовлетворил иск крымского архитектора Владимира Мазурина, который потребовал у телеведущего Дмитрия Киселева выплатить долг за строительство виллы в Коктебеле. Об этом сообщила Новая газета .

Мазурин заявил, что в 2015—2016 годах руководил реконструкцией виллы для Киселева в Крыму. Он отметил, что заказчик отказывался выполнять его советы, чтобы повысить безопасность здания для окружающих, но это не повод не оплачивать услуги . По словам адвоката Мазурина, Киселев настаивал, что архитектор не справился с работой.

Мазурин потребовал у телеведущего 5,8 млн рублей, представители ответчика настаивали, что должны заплатить 1,6 млн рублей, суд посчитал, что Киселев должен выплатить архитектору 2,5 млн рублей.

В начале октября Владимир Мазурин написал о конфликте с Киселевым в местную газету Город24 и рассказал, что вилла пропагандиста стоит порядка 200 млн рублей. Посе этого тираж издания был изъят из продажи, а сам Киселев заявил, что считает архитектора мошенником , вымогателем и что подал на него заявление в полицию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Дедух     #2     +1  

    Да, что он беспокоился за эту гниду. Хай его завалит там вместе с его выблядками. От этого на земле чище будет.

    ответить