Выжившего после крушения Ту-22М3 летчика доставили в Москву

  • 273     6
  • источник: tass.ru

Летчик бомбардировщика Ту-22М3, потерпевшего крушение в Мурманской области, был доставлен в среду на лечение в военный госпиталь в Москву. Об этом сообщил ТАСС источник в военных кругах.

"Пострадавший из местной оленегорской больницы, куда он был госпитализирован с места крушения, направлен на лечение в Москву, в госпиталь", - сказал собеседник.

Как ранее сообщало Минобороны, для транспортировки пострадавшего был направлен самолет Ил-76 со специальным медицинским модулем и бригадой военных врачей. Ведомство отмечало, что состояние летчика удовлетворительное, угрозы жизни нет.

Бомбардировщик Ту-22М3 потерпел крушение во вторник при посадке на аэродроме в Оленегорске в Мурманской области. Погибли три члена экипажа, один выжил. Как сообщил ТАСС источник в силовых структурах, причиной аварии, по предварительным данным, стала ошибка пилотирования в ухудшившихся погодных условиях. Минобороны РФ рассматривает все возможные версии катастрофы бомбардировщика Ту-22М3 в Мурманской области, в том числе техническую неисправность самолета.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #2     +4  

    Всё... посыпался песок... Сколько осталось "белых лебедей"? С десяток хоть осталось? путин, ты засранец... всю страну разрушил... сушилка по тебе плачет...

    ответить  
  2. Владимир     #3     +1  

    Похоже, что в катастрофах больше теряется, чем производит авиапром. Что ни неделя, или катастрофа, или предпосылка к лётному происшествию(((

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #4     +2  

    Исходя из запретительной деятельности нашего правительства, ГДумы - всё запрещать и ни в чём не разбираться. Запретить необходимо в РФ следующие опасные для жизни профессии: лётчик и лётчик космонавт. А что произойдёт на следующей неделе с самолётами, вертолётами, спутниками, вы уже знаете. Можно устраивать тотализатор. Осталось только угадать, где и какая машина грохнется.

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #5     0  

    "Мы не должны давать ни малейшего повода пресекать всякие попытки предпосылок к нарушению приказов и наставлений, регламентирующих лётную работу" (аэропорт Охотск, 1975 г.)

    ответить