Шлосберг объяснил величину кортежа Медведева комплексом неполноценност

В преддверии визита главы исполнительной власти японского государства Синдзо Абэ в Москву лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг решил продемонстрировать на своем YouTube-канале разницу между тем, как передвигается по своей стране японский премьер и тем, как это делает его коллега Дмитрий Медведев. Если на первом видеоролике видно колонну из пяти недорогих легковых автомобилей, едущую в общем городском потоке, то проезд Медведева представляет собой несколько десятков автомобилей разного калибра, двигающихся по оцепленной трассе. Последний пример, по мнению демократа, должен говорить о психологических проблемах главы кабинета министров.

Понимая где-то в глубине души меру своей ничтожности, люди устраивают себе такие кортежи, когда сам факт числа должен вызывать страх. Ведь в каждой второй машине - вооруженные люди. Это совершенно точно отражение комплекса неполноценности, неслучайно же эти машины называют "членовозами"

— Лев Шлосберг

Кроме того, отечественный премьер удостоился и нелицеприятной личностной характеристики.

"Дмитрий Анатольевич Медведев - бездействующее действующее лицо. Зато как счастлив, как доволен, посмотрите - он либо спит, либо улыбается. Ну, лафа, а не работа", - поиронизировал Шлосберг.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +11  

    На днях, этот пигмей "посетил" наш Краснодар, чтоб ему пусто было недомерку лупатому. Так, перекрывали не только дорогу, по которой двигался его грёбаный кортеж, но и все параллельные и перпендикулярные улицы. Полгорода стояло в пробках и материло Медведева, как только фантазии хватало. Если бы, хоть 10% этих проклятий сбылось, то это было бы феерическое зрелище.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +5  

    Бывает и польза от этих кортежей. Как-то лет 10 назад для такого была перекрыта МКАД (!), а я сразу после открытия, пока стоЯщие ещё не тронулись с притоков, успел увязаться за кортежем в хвост, и на безопасной дистанции, метров 500, пролетел полМКАДа (от Киевского до Ярославского) за 20 минут!..

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     +10  

    Это мужики. ))) А эти особи - мужики ли: если крадут у детей, стариков и инвалидов? Они ещё могут мериться величиной украденного.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #7     +7  

    Перекрывал то кто? Людишки чмошники - рабы полицейские и у них ведь есть братья, сёстры, матери, отцы... дети,.. и всё это жители Краснодара, России. Огромно море идиотов. Так, что Медведев это лишь капелька в этом море.

    ответить  
  5. Вячеслав     #9     +4  

    А вот, Виктор, не кажется ли, что много россиян стремятся "пристроиться к кортежу" или к кормушке, забывая о других. Потому так и живем.

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #10     0  

    Возможно. Своя рубашка ближе к телу. Кому как повезёт. Вопрос морали. И т.д.

    Но в данной ситуации я (не медведев) никак никаким другим и не навредил, и помочь не мог...

    ответить  
  7. Демокрит     #11     +3  

    "Понимая где-то в глубине души меру своей ничтожности, люди устраивают себе такие кортежи, когда сам факт числа должен вызывать страх. Ведь в каждой второй машине - вооруженные люди. Это совершенно точно отражение комплекса неполноценности, неслучайно же эти машины называют "членовозами"" - так какова же длина письки плюшевого недомерка ? во сколько раз не превышает длину его кортежа ??? Народ хочет знать и хочет пожелать , чтобы сантиметровый отросток придурка совсем рассосался !

    ответить  
  8. First Provost     #12     +2  

    Он так ничего и не понял. Радуется, как глупый ребёнок. Грустно от этого.

    ответить  
  9. Арман Абильсиитов     #14     0  

    Основное достоинство мужиков - ум. Письками меряются те, кто хочет себе доказать свою самцовость. Ну, а Медведев - свой политический вес, что ли.

    ответить  
  10. Арман Абильсиитов     #15     -1  

    В 2008 году, перед "выборами" Медведева, я говорил, что он вроде бы неглуп, а голосовать за него не буду, потому что Путин "за". Но сколько же лет этот Медведев демонстрирует, насколько он глуп!

    ответить  
  11. First Provost     #16     +1  

    Грустно от того, что из-за таких интеллектуальных юмористов, желающих присосаться и присосавшихся к кортежам-привилегиям, наша страна оказалась в глубоком кризисе, власть обнаглела и вышла за всякие рамки, а люди потеряли чувство достоинства и готовы продаться сами и продать своего ближнего. Так что, можете и дальше с шутками и прибаутками катиться в пропасть.

    ответить  
  12. Виктор Шмакин     #21     -1  

    Ахереть! Да если бы наша страна оказалась в глубоком кризисе, власть обнаглела и вышла за всякие рамки, а люди потеряли чувство достоинства и готовы продаться сами и продать своего ближнего - от интеллектуальных юмористов! Если бы!! Да в таком случае я с лёгкостью запретил бы весь юмор и сам бы первый пошёл под суд! - Ради спасения Родины.

    Но что-то упрямо подсказывает, что все беды России никак не от юмора, и уж во всяком случае гораздо, чем от юмористов, скорее - от тупых офицеров...

    ответить  
  13. First Provost     #22     0  

    Во-первых, не нужно выхолащивать и перевирать написанное. Речь идёт не о юмористах, а о прихлебателях, желающих любыми путями получить доступ к привилегиям, преимуществам над себе подобными, коих вы являете яркий пример. Во-вторых, про тупость офицеров не может писать человек, который относит себя к РПЦ, о чём свидетельствует крест на Вашей груди. Почему-то я уверен, что Вы ни разу не читали Библию, не знаете "Символ веры" наизусть, да и "Отче наш..." с трудом вспоминаете. Это, безусловно, говорит, что в Вас сидит слепая вера в бога, какого, правда, Вы себе не очень представляете, иначе Вы бы сбросили немедленно с себя это свидетельство рабского преклонения. Сначала разберитесь в себе, решите все противоречия, Вас раздирающие, и только потом начинайте учить других как жить, давать советы и приводить нелепые примеры. Впрочем, возможно, тогда в этом желание само отпадёт. ~

    ответить  
  14. Виктор Шмакин     #23     0  

    Дорогой, я Вас кажется НИЧЕМУ не учил (см. выше поток комментов). И вообще Вашу личность не разбирал и никаких догадок (они наверняка на сайте - абсолютно далеки от реалий, что доказываете Вы сами своими бреднями) о ней не не строил.

    Но согласен: Сначала разберитесь в себе, решите все противоречия, Вас раздирающие, и только потом начинайте учить других как жить, давать советы. Глядя в зеркало!

    А обсуждайте только ту информацию, которую на сайте более-менее надёжно вам преподносят.

    ответить  
  15. First Provost     #24     0  

    Любезный Виктор, не называйте меня дорогой, моя жена против! Да и я не страдаю влечением к мужчинам, какой бы ориентации они ни были. Всё остальное, что я написал, остаётся в силе.

    ответить