Покупаем хозяйственные товары

  • 166     0

Купить хозяйственные товары в Алматы очень просто и доступно, достаточно посетить интернет магазин B2B-service и подобрать необходимый ассортимент, воспользовавшись обширным каталогом. В онлайн режиме можно спокойно рассмотреть весь доступный ассортимент, изучить его свойства и даже сравнить с другими предложениями в интернет сети. Если продукция соответствует критериям и потребностям заказчика, необходимо оставить заявку, чтобы товар был доставлен по адресу.

Ассортимент хозяйственных товаров

Стоит отметить, что для постоянных покупателей и заказчиков больших партий, предусмотрена гибкая система скидок и возможна бесплатная доставка в указанное место. Это может быть офисная техника, аксессуары и бумажно беловые товары, а также бумажно гигиеническая продукция, включающая полотенца, салфетки и туалетную бумагу. Кроме того, в каталоге много предложений разнообразной бытовой химии, мыла, складского инвентаря, средств от вредных насекомых и товаров для ремонта.

Техническая характеристика бумажных полотенец Мягкий знак

Бумажные полотенца Мягкий знак Deluxe состоят из двух слоев, они не рвутся в руке и изготовлены методом тиснения рисунка. Для изготовления гигиенических полотенец используется только натуральная целлюлоза, но нет ни грамма сырья из макулатуры, их можно использовать в столовой, буфете либо на кухне, а также для личной гигиены и для стекол. Каждая упаковка состоит из двух равных рулонов по двенадцать метров.

Особенности влажных салфеток

Большие упаковки влажных салфеток AURA, реализуются в пластиковой емкости с плотной крышкой, предохраняющей салфетки от высыхания и выветривания. Они являются антибактериальными, так как пропитаны раствором триклозана, который убивает абсолютно все микробы и бактерии. Салфетки изготовлены из плотного материала и безупречно подходят для ежедневной гигиены рук во время путешествий, поездок в транспорте и на отдыхе. Кожа рук, после их использования, остается свежей, чистой и не липкой. Благодаря экстракту ромашки, руки получают дополнительное увлажнение, питание и защиту.

Интересна статья?

0 комментариев *