«Получать депутатом по 500 тысяч в месяц — можно и помогать папе»

Россияне ответили на призыв депутата-единоросса Карелина перестать быть иждивенцами государства

Недавно депутат Госдумы от Единой России , трехкратный чемпион олимпийских игр Александр Карелин в эфире радио Комсомольская правда , комментируя пенсионную реформу, призвал россиян перестать быть иждивенцами от государства и помогать своим престарелым родственникам с маленькой пенсией самим. Это заявление парламентария не осталось незамеченным: пользователи сети подвергли его слова жесткой критике, пишет РИА Новый День .

Россияне возмутились несправедливостью депутатского высказывания и обвинили Карелина в том, что это не они сидят на шее у государства, но он, как и все депутаты, является иждивенцем народа.

Занятно, когда иждивенцы народа отбирают у него заработанную пенсию и заявляют, что он сидит на шее у государства. Вы там ничего не спутали? — интересуется один из пользователей Твиттера .

В данный момент, если разобраться, депутат Карелин находится на иждивении у чужих людей. Карелин, хватит сидеть на шее иди работай, — мнение еще одного юзера сети.

Если бы Карелин работал на заводе, в шахте или на севере, то мыслил бы совершенно по-другому. Получать депутатом по 500 тысяч в месяц — можно и помогать папе. Очень далек от реальной жизни населения, — справедливо замечает другой.

Карелин не знает, что старикам приходится помогать детям? А женщины не рожают, потому что молодые семьи детей не могут содержать. Был уважаемым спортсменом, стал неуважаемым депутатом, — высказался еще один юзер.

В общем, опять государство ничего не должно, — подвел итог другой.

Фото: Р-Спорт - РИА Новости.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +8  

    Странно, но наши СМИ практически ничего не говорят о людях, действительно оказывающих помощь нуждающимся. Так например артист Хабенский лично помог 150 детям, больным раком. Вот о ком надо говорить, а не о моральных уродах типа Валуева и Карелина.

    ответить  
  2. Уралец     #2     +6  

    При этом Хабенский депутатом не является. Ему это не нужно, видимо.

    ответить  
  3. Евгений Аристархов     #3     +9  

    Ну понятно же, что этот Карелин такая же ШАВКА, как и все ЕдРосы! Ни чести, ни стыда перед народом - за получение совершенно халявных 500 тыс. руб. и дальше будет подлизывать зад Кремлю. ~ Я уже много раз говорил: Корысть - начало всех зол.

    ответить  
  4. Slavun     #5     +3  

    Ну раз нас призывают помогать друг другу самим, тогда отдай наши ежемесячные 13% и те 22% которые работодатель платит ПФР.

    ответить  
  5. Уралец     #6     +3  

    Ну, это будет справедливо как минимум. Сейчас я вкладываю в детей, потом они помогают мне. А пока получается, что я вкладываю в совершенно неизвестных мне людей, обделяя собственную семью, а помогать мне потом все равно должны мои дети. Не охренели ли народные избранники? Может, до выборов допускать хотя бы сдавших экзамен на знание конституции?

    ответить