Россия своих пережевывает и выплевывает, я как использованная тряпка

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Высланная из России львовская журналистка-предательница Елена Бойко заявила, что Россия своих прожевывает и выплевывает в руки СБУ . Об этом Бойко сказала по телефону журналисту PolitRussia.

По ее словам, СБУ плодотворно сотрудничает с силовыми структурами России на достаточно высоком уровне, который может давать такие указания.

Хотелось бы, чтобы и Путин, и Лавров присмотрелись к своим сотрудникам, потому что я понимаю, что это не на уровне рядовых сотрудников , заявила Бойко.

Она называет себя тушкой по обмену.

Это огромный удар по имиджу России, в первую очередь. Потому что фраза Россия своих не бросает , нет она их не бросает, она их просто выплевывает. Прожевывает и выплевывает в руки СБУ. К сожалению, это будет иметь очень негативные последствия. И хотелось бы, чтобы высшее руководство России все-таки знало об этом и приняло какие-то меры. Это далеко не первый и не последний случай , сказала она.

Кроме того, журналистка посоветовала украинцам, которые прячутся в России, бежать оттуда.

Скажем так, поскольку эти люди еще менее защищены, чем я. За меня встали и друзья-журналисты, и политики и депутаты Госдумы и омбудсмен. И при всем при том, меня вышвырнули, как грязную использованную тряпку. Я бы советовали всем этим людям, как можно скорее удирать из России. потому, что к сожалению президент говорит одно, а люди, которым он поручил выполнять свои вот эти задания, они не просто их не выполняют, они их саботируют, они их извращают, они уничтожают имидж России. Поэтому я советую всем разбегаться оттуда, пока не поздно , сказала Бойко.

Напомним, Елену Бойко депортировали из России за нарушение правил пребывания на территории страны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Людмила Пономарева     #2     +3  

    То, что у российской власти антинародная политика - уже ни у кого не вызывает сомнения. Но такое подлое предательство не имеет никаких оправданий. Ни в одной статье о депортации не нашла ни одного основания для высылки Е.Бойко. Произошедшее - это очередное доказательство, что для руководства нашей страны не существует никаких понятий ни о чести, ни о порядочности. Во всех сферах жизни правит откровенный бандитизм, подлость и предательство.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     +3  

    Вся остальная Россия просто закрывает на это глаза. Всем всё ПОФИГ! Не думают даже о своих детях и их будущем.

    ответить  
  3. First Provost     #4     +3  

    Дело в том, что человек ошибочно думает, что если он будет активно противодействовать власти, то его дети или внуки пострадают! Такая страусиная политика. Пусть мне сейчас плохо, но мой ребёнок вырастет, выучится и у него всё будет лучше, чем у меня. НЕ БУДЕТ! НЕ ДАДУТ! Не дадут те, кто сейчас душит родителей. Кто ворует и грабят страну. Не понимать это, значит обрекать своих детей на прозябание. Но самое ужасное, что таким поведение эти люди обрекают на прозябание тех, кто не хочет такой жизни и борется против прозябания. Потому что таких - большинство.

    ответить