Получаем заем под залог недвижимости

  • 106     0

Эксперты фиксируют рост спроса в России на подобные кредиты. В некоторых случаях гражданам попросту не обойтись без огромной суммы денег. Конечно, можно попытаться оформить потребительский кредит, однако на эту процедуру уходит много времени, которого у людей часто попросту нет. Следовательно, стоит подумать о таком варианте, как заем под залог недвижимости. Если вас интересует это предложение, то переходите на сайт Mbkcredit.ru.

Заставой могут быть такие объекты:

  • участки земли
  • дома за чертой города
  • городские квартиры

Возможен даже вариант с долей в недвижимом имуществе. Это может быть доля в конкретной квартире либо комната в коммуналке.

В Северной столице есть такая тенденция, как не доверительное отношение к кредитам, которые требуют залог. Однако в действительности все не так плохо. Если правильно подойти к процессу оформления сделки, если согласованы все условия выплаты долга, то риск потери имущества будет минимальным.

Как развеять сомнения потенциальных клиентов? Для этого компании, которые предлагают залоговые кредиты, могут сообщить о привилегиях. Например, заем, оформляемый под залог недвижимого имущества, удается получить под невысокий процент. Помимо этого вам не придется доказывать свою платежеспособность.

Кредитные организации предлагают довольно крупные суммы. Для их расчета применяется оценочная стоимость имущества, которое передается в залог. С оформлением сделки проблем не возникнет. Всегда есть возможность оформить ссуду на свои потребности, не объясняя при этом банковской организации цель кредитования.

Специализированные компании могут предложить помощь в том, что касается получения залогового кредита. Это позволит избежать возможных рисков, а также решить проблемы финансового плана. У вас не возникнет проблем с оформление кредита, где залогом выступает недвижимость. Сумма определяется тем, какова стоимость имущества. Все заявки рассматриваются минимум 60 минут. Процент невысокий, вернуть денежные средства можно и спустя 20 лет.

Связаться со специалистами можно по телефону, альтернативный вариант оставить заявку online.

Интересна статья?

0 комментариев *