ИВС «Зябликово» по сравнению с тюрьмой в Таиланде—пятизвездочный отель

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) в разговоре с посетившими ее членами Общественной наблюдательной комиссии по Москве сравнила изолятор временного содержания ОМВД по району Зябликово с тайской тюрьмой. Здесь просто космос. Пятизвездочный отель. Я впервые за последние месяцы лежала на матрасе. Ведь в тюрьме мы спали на бетонном полу. Вообще, если сравнивать местные условия и тайские, там мы чудом выжили. А последние дни мы находились в камере, где не было туалета , — приводит слова Рыбки Московский комсомолец .

Девушка также сказала, что вся тюремная еда в Таиланде — это чашка риса в день, от которого отказывались даже тайцы, и только в ИВС она поела суп.

Сообщается, что, по наблюдениям членов ОНК, Вашукевич заболела и во время визита выглядела не очень хорошо. Из Шереметьево девушку везли в продуваемом автозаке без печки, а она была легко одета, поэтому у нее быстро поднялась температура.

Напомним, 15 января 2019 года суд в Таиланде приговорил Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Рыбку к условному сроку за предоставление услуг сексуального характера в составе преступной группы. После депортации в Россию они были задержаны по делу о вовлечении в занятие проституцией.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #1     +1  

    Нехера эта шушера проблядь нужна? Это животное препоганейшее, а ей столько внимания.СМИ опустились совсем?

    ответить  
  2. Владимир     #2     0  

    Было бы неплохо направить на перевоспитание в Тайскую тюрьму представителей нашей власти)))

    ответить