Христиане, и как вам только не стыдно!?

Насколько мне известно, подлость и лицемерие не уважается ни в одной культуре мира. В любых учениях и верованиях, эти качества натуры как минимум считаются нехорошими.
Не будем заводить старую пластинку про "есть б-г / нет б-га", для этого есть специальные заповедники, но зато мы поговорим о величайшей вашей лицемерной подлости за всю историю существования.
Временно примем христианство за истину и поговорим про феномен Люцифера, он же впоследствии Дьявол, Сотона, Вельзевул и т.д.


История Свет Несущего намного древнее христианства как такового, она древнее даже античного мира, где он был известен как Прометей. Если кратко, то он единственный из титанов/архангелов, который встал на сторону беззащитного человечества и подарил ему свет и огонь.
Естественно, свет и огонь в данном контексте применяются в аллегорическом смысле. Если кратко, то Люцифер дал людям интеллект, знания и свободу воли, тем самым сделав их практически равными себе. Естественно, богам эта шутка не понравилась, и они прокляли величайшего благодетеля человечества и обрекли его на вечные страдания.
Вот какая у нас картина вырисовывается. Бессловесные и наивные лысые обезьяны получили самый бесценный дар за всю свою историю, можно сказать, получили саму суть жизни разумного существа, но то, что произошло потом, не укладывается совсем уж ни в какие рамки!
Вся последующая канитель христианских учений свелась исключительно к тому, чтобы извратить, оболгать и запутать людей, которые на это радостно и подписались. Срочно было придумано какое-то грехопадение, а имя и образ светлого архангела тысячи лет втаптывали в грязь, извратив саму суть его жертвы во имя людей.
Ведь Змей даже в писаниях является символом силы и мудрости, именно он дал людям познание добра и зла, именно он сделал из безвольной б-жьей игрушки человека, дав ему свободу воли. Но за это людям и Люциферу пришлось заплатить непомерную цену. Люди были прокляты и лишены рая, Сотона был побит и навеки сослан в адЪ на наблагодарную каторжную работу.
Но люди, вместо того, чтобы относится к нему хоть с каким-то почтением, радостно ухватились за россказни христианских служителей и повесили на своего благодетеля все свои косяки. Эти твари, воспользовашись великим даром Змея, начали творить всякую непотребщину, но обвинять в этом огульно стали Дьявола и его слуг.
Вот ведь, как удобно! Чуть что - бес попутал, Дьявол нашептал, боженька прости, я хочу к тебе в небесный город нектар жрать. Авотхуйвам, а не город! Попадёте вы прямиком в адЪ, где, перед тем, как устроить вашей гнилой душонке форменный и тотальный пiздецЪ, Сотона у вас спросит, а что, собственно, он тебе плохого сделал, что ты на него всю жизнь проклятия гнал?
Как вы, люди, вообще можете так подло поступать? Ради вас он лишился всего, а вы ему, можно сказать, нож в спину воткнули. И кто вы такие после этого, если не моральные уроды? Можете не отвечать, это был риторический вопрос...

Берегите себя.

bulbamaster

Интересна статья?

0 комментариев *