Смоленские депутаты попросили прокуратуру списать долги за газ

  • 261     1
  • источник: snob.ru

Депутаты Смоленской областной думы обратились в прокуратуру с просьбой изучить возможность списания с жителей региона долгов, как это ранее сделали в отношении Чечни, сообщил депутат Андрей Шапошников на своей странице в фейсбуке

18 ЯНВАРЬ 2019 18:22

Он опубликовал фотографию обращения, которое также подписали депутаты Валерий Кузнецов и Александр Степченков. В нем отмечается, что в России не действует прецедентное право, но в основе правовой системы лежат принципы единства правоприменительной практики и равенства субъектов федерации .

Что еще известно:

Все три депутата, которые подписали обращение — члены фракции КПРФ.

Чеченские долги:

Заводской районный суд Грозного обязал компанию Газпром межрегионгаз Грозный списать долг жителей города в девять миллиардов рублей в связи с социальной напряженностью . Простить долг потребовала прокуратура. Она назвала его безнадежным к взысканию из-за истечения срока исковой давности.

Позже в компании Газпром межрегионгаз Грозный заявили, что не согласны с решением суда и собираются его обжаловать.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #1     0  

    А что зависит от мнения прокуратуры? Они не экономисты. Надо просто спсывать. А вот обратиться в прокуратуру с поручением разобраться, почему долги возникли и почему их так мого. почему шикуют газовики, чей газ они присвоили и почему дерут три шкуры - дело чести ДЕПУТАТОВ. Но они это не сделают, они сами такие же хапуги, нет среди них нормальных людей.

    ответить