РАН отложила церемонию признания патриарха почетным профессором

Пресс-служба Российской академии наук сообщила СМИ об отмене торжественной церемонии присвоения звания почетного профессора патриарху Кириллу и главе Совета федерации Валентине Матвиенко.

Ранее РАН сообщала, что их наградят 22 января на заседании президиума академии. Через два часа после публикации в пресс-службе РАН сообщили, что церемония присвоения звания состоится в другой раз .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Кулов Галим     #2     +4  

    Ну, хотя бы кремлёвские идиоты не позорились с публичными награждениями... а теперь стало всем всё ясно, что в колонии "Россия" нет никакой так называемой академии наук, а все "академики" - всего лишь политические проститутки... Хотя, я уже много раз говорил, что на территории колонии "Россия" не может быть отечественной буржуазии, либералов, коммунистов, социалистов, оппозиции, образования, медицины, парламента и ещё много чего не может быть... В колонии "Россия" есть только профанации с названиями перечисленных "наук"... Всё таки ведь колония - это тюрьма... там "законы" пишет либо гауляйтер колонии "Россия", либо местный урка в погонах со званием, как минимум "доцент"...

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    Как же расейскому сборищу холуёв путина - "ран"у признать религиозный бред , шизофренические религиозные галлюцинации наукой ???

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +1  

    Говорят , вначале всего было слово и было это слово матерным . "...б твою мать , как темно то вокруг!"- произнёс бог и тут же включил свет , путём создания квантовой механики и теории определённости из неопределённого хаоса после попойки богов . первым , как известно , проснулся бог Будда , затем исуска и последним поднялся нажравшийся больше всех магометка . Все остальные сектанты собутыльники , настолько тронулись проспиртованными мозгами , что так и не смогли создать себе более или менее многочисленных стад поклонников и пребывают до сих пор в состоянии сект .

    ответить