Глава Кузбасса призвал женщин отмыть окна для благоустройства городов

Люди должны сами покрасить свои дома для благоустройства Кузбасса, заявил губернатор Сергей Цивилёв. По его мнению, женщины должны отмыть окна и поставить на подоконники цветы.

Цивилёв обсудил с чиновниками подготовку к празднованию Дня шахтера в Гурьевском районе области на отчетной конференции.

Мы вам поможем с проектами, дадим деньги на строительство, а вы должны поправить покосившиеся заборы, покрасить свои дома, — цитирует чиновника „КоммерсантЪ-Сибирь“. — В многоквартирных домах приведите в порядок свои подъезды, отмойте, женщины дорогие, окна и поставьте на подоконники цветы, а летом на балкон поставьте цветы. Это и вам приятно, и облик города изменится .

Власти готовы подарить краску малообеспеченным жителям, добавил Цивилёв: Ну покрасьте вы свои дома! У нас должна быть высокая вовлеченность и заинтересованность каждого жителя в изменении Кузбасса .

Сергей Цивилёв был назначен врио губернатора Кемеровской области в апреле 2018 года. До этого он руководил угольной корпорацией Колмар , которая теперь связана с его супругой. На выборах главы региона при поддержке Единой России Цивилёв набрал 81% голосов, что сопоставимо с цифрами, которые на каждых выборах получал его предшественник Аман Тулеев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +3  

    А еще отремонтируйте сами дороги,сами вывозите на свалки мусор и сами утилизируйте,сами убирайте зимой снег и т.п..Но сказавши "а",сволочь,говори и "б" - сами распоряжайтесь своими деньгами,которые не надо,тогда платить в качестве налогов.

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     +2  

    А эти "главы" существуют только для того, чтобы хапать всеми дырами бюджетные деньги налогоплательщиков? Нужен ли народу балласт на шее?

    ответить