В Москве ФСБ проводит обыски у полицейских

В Москве сотрудники ФСБ, Главного следственного управления СКР и Управления собственной безопасности МВД столицы нагрянули с обысками в УВД ЮЗАО в рамках расследования уголовного дела о квартирных мошенничествах.

Как рассказали Znak.com в пресс-службе столичного СК, обыски проводятся у, предположительно, причастных к этим преступлениям сотрудников полиции.

Из отделения полиции силовики уже изъяли все мобильные телефоны, все выходы в отдел перекрыли, уточняет Mash.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Дедух     #1     +2  

    Да менять нужно весь аппарат как сделал Саакашвили. Но в России сейчас это не возможно, вдруг силовики на путина обидятся, эдак и до путча дойти можно.

    ответить  
  2. Сергей Комков     #2     +1  

    Как говорится, - дошли до ручки! Практически все, так называемые, "правоохранительные органы" фактически сгнили изнутри! Настала пора проводить тотальную чистку этих "органов". Потому что большая часть их представителей стала членами ОПГ (организованных преступных группировок). А когда членом ОПГ становится начальник соответствующего правоохранительного подразделения, то и все оно сразу же превращается в ОПГ! И это уже превратилось в России в настоящую эпидемию! Прививки от которой практически НЕТ! Нужно всех САЖАТЬ!

    Только, вот, вопрос: А СУДЬИ - КТО?

    ТАКИЕ ЖЕ ЧЛЕНЫ "ОПГ"!

    ответить  
  3. Петр Аркадьевич     #4     0  

    Не надо этого кровавого поедателя галстуков ставить в пример!

    Есть нормальные люди для примера, которые знают, как нужно наводить порядок в стране!

    ответить