Депутаты пожаловались на Беглова прокурору Петербурга

Депутаты ЗакСа Борис Вишневский, Максим Резник, Алексей Ковалев и Надежда Тихонова обратились к прокурору Петербурга Сергею Литвиненко с просьбой привлечь к ответственности врио губернатора Александра Беглова за отсутствие ответа по ситуации с Пулковской обсерваторией.

17 декабря депутаты обратились к Беглову в связи с ситуацией по Пулковской обсерватории, которую хотят защитить от застройки. В ответе на запрос Вишневского Беглов подтверждал, что обязан в течение десяти дней принять парламентариев во внеочередном порядке, но так с ними и не встретился.

До сих пор он не соизволил не то, что принять, а хотя бы ответить. Наше терпение лопнуло , - написал Вишневский в Telegram-канале.

Парламентарии просят Литвиненко рассмотреть вопрос о привлечении Беглова к ответственности за нарушение Устава Петербурга и городского законодательства и принять меры прокурорского реагирования для того, чтобы врио губернатора все же обеспечил прием депутатов.



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале

16 6 Беглов Александр 6 10 Вишневский Борис 5 9 Резник Максим 5 7 Тихонова Надежда 4 6 Ковалев Алексей 4 1 Литвиненко Сергей

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #1     +1  

    Поразительное желание построить жилой комплекс, который находится рядом с Пулковской обсерваторией. Это и является основной проблемой. Блики от огней комплекса будут мешать работе телескопов. Но это не всё. Рядом одно их самых крупных петербургских кладбищ- Южное кладбище. Шикарное место для жизни. Но и это не всё. Рядом возвышается гора мусорного полигона. И вот кто-то мечтает там строить жилой квартал. Бррррр

    ответить