В больнице города Кузнецк появились кровати из досок и стульев

В больнице города Кузнецк Пензенской области появились кровати из досок и стульев. Фотографии опубликованы в одном из пабликов социальной сети ВКонтакте. В медицинском учреждении подтвердили, что снимки подлинные, и уточнили, что на фото палата терапевтического отделения, где в последние дни было большое количество экстренных госпитализаций. По состоянию на 14 января, на 60 койках находятся 77 пациентов.

3035569
Фото: Varlamov News

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь - Ленинград     #2     +1  

    Как видите, "дорогие россияне", права русская мудрость - "Голь на выходки хитра". Действительно, нет безвыходных положений: за "эпоху"(!) Глав Патриота всея эРэФии 2000 - 2018 гг. количество БОЛЬНИЦ сократилось ВДВОЕ, количество КОЕК - в 1,5 раза?! Однако живём и даже мундиали проводим...

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #3     +1  

    Россия наблюдает рекордное за 10 лет вымирание населения: смертность за 11 месяцев 2018-го превысила рождаемость на 193 тыс. человек (заявила Голикова). Но, ничего, зато у нас будет мощная, перевооруженная за 1,5 трлн ₽ армия. Вопрос только в том, КОГО она скоро будет охранять?

    ответить  
  3. Slavun     #4     0  

    Это по нашему. Прям 18 век какой то. Кстати, а чо матрас прям на пол не постелили?

    ответить  
  4. Борис Дедух     #6     +1  

    Заявление вице-премьера Татьяны Голиковой, сделанное ею в ходе Гайдаровского форума 15 января 2019 года, о неуклонном снижении бедности в России вызвало возмущение на Дальнем Востоке. Дальневосточники убеждены: федеральным чиновникам, делающим подобные, весьма смелые, заявления, необходимо аргументировать их чем-то более существенным, нежели данными Росстата, передаёт корреспондент ИА REGNUM Так я и говорю, они там о.. уели совсем? Эти суки цинично твердят что мы богатеем.

    ответить