«Почта России» сообщила о продаже пива в 3,2 тыс. отделений

Почта России начала продавать слабоалкогольную продукцию в 3,2 тыс. своих отделений по всей стране, сообщили РБК в пресс-службе ФГУП Почта России .

Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции. Это важно, так как ежегодно более 1,2 тыс. человек (по данным Роспотребнадзора) становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов , — пояснили в ведомстве.

Продажи стартовали в 2018 году, уточнили в пресс-службе.

В 2014 году алкоголь в тестовом режиме начали продаваться в отделениях Почты России в Калининграде. Это делалось для повышения рентабельности .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Уралец     #2     +2  

    Интересно, а когда все- таки почта своей непосредственной работой начнёт заниматься?

    Официальные письма из райцентра, который от нас в 6 километрах находится, месяцами идут! Зато они теперь качественным алкоголем торговать будут.

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #3     +3  

    Нельзя останавливаться на достигнутом. В каждом храме, на автозаправках, в отделениях полиции, в учебных заведениях и больницах должны быть организованы алкогольно - питейные точки. Градус продаваемой алкогольной продукции необходимо повысить до 40. Лёгкого похмелья тебе, Россия.

    ответить  
  3. Андрей В     #4     +2  

    А ведь слабоалкогольная продукция - это спаивание населения. Алкоголики, как раз, с пива и начинали, а кончали спиртом!

    ответить  
  4. КАЗАК     #5     +3  

    Лучше бы эти твари научились доставлять все посылки адресатам, прекратили их воровать и терять, но это, видимо, фантастика...

    ответить  
  5. Игорь - Ленинград     #6     +1  

    Только дурак или подлец, может с Вами НЕ согласиться. Но Его Препохабие Капитализм(Ленин) озабочен ЕДИНСТВЕННЫМ - ПРИБЫЛЬЮ: таков закон частнособственнического государства. Не верите? Пожалуйста, доказательство: в 2000-х тысячном году (начало эпохи "процветания" ВВП) было 3 долларовых миллиард6ера, а сегодня - за СОТНЮ!

    ответить  
  6. First Provost     #7     0  

    Правильно, нужно зарабатывать деньги, чтобы было с чего возмещать людям за испорченные и украденные посылки и бандероли.

    ответить