ОТМЕНА ПЛАТЫ ЗА ПАРКОВКУ АВТОТРАНСПОРТА ЗА ПРЕДЕЛАМИ САДОВОГО КОЛЬЦА

Главой Департамента транспорта г. Москвы Ликсутовым реализуется очередной механизм обирания населения по взиманию платы за парковку автотранспорта.

С каждым годом "инициативы" этого чиновника набирают все большие обороты. Откровенная ложь, что подобные "эксперименты" якобы решают проблему заторов в Москве, не что иное, как внедрение антисоциального действия московских властей в законодательную базу, имеющее одну лишь цель, создание дополнительного источника "пополнения бюджета города" за счет граждан.

Решение проблемы

Реальное решение проблемы в интересах горожан, исключающий конфликт интересов и автовладельцев и граждан, не имеющих личного автотранспорта, предельно прост,это создание дополнительного пространства для парковки автомобилей. В настоящее время градостроительная политика не выдерживает никакой критики. Застройка ведется исключительно в финансовых интересах строительных компаний, не имеющих ничего общего с удобством для жителей. Достаточно посмотреть на большинство дворов города, особенно спальных районов, например, Некрасовка, Московский, и других, где катастрофически не хватает мест для парковки автотранспорта. Более того в городе безосновательно "захвачено пространство знаками, запрета остановки и стоянки"(там где нет платной парковки там запрещено).Отправить Ликсутова в отставку.

Ожидаемый результат

Результат очевиден. Создание в городе реального комфорта проживания жителей города без платы за "воздух".Антиконституционные действия чиновников московских властей в виде принимаемых решений без консультаций с органами местного самоуправления должны быть полностью прекращены.

Зарегистрировавшись на сайте, можно проголосовать "ЗА" или "ПРОТИВ"

проголосовало 0 человек

за
     против

Проголосовать ЗА или ПРОТИВ инициативы можно на сайте ni.kprf.ru

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +1  

    Однозначно ЗА! Я бы даже только Бульварным ограничил и то, только днём и для водителей не проживающих по адресу, входящему в зону платной парковки.

    ответить  
  2. Олег     #2     +3  

    Парковка - размещение автомобиля в специально обустроенном паркинге,а остановка и стоянка на уличной дорожной сети уже оплачена многократно таможенными пошлинами,транспортными налогами и топливными акцизами и никакой дополнительной оплате не подлежит...

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     0  

    Жаль, что Вы, Олег, как и Александр Сергеич не сообщили, участвовали ли Вы в голосовании и предложили ли Вы проголосовать своим родственникам, друзьям и знакомым.

    ответить  
  4. Олег     #4     0  

    так прямо вытекает из комментария,что "за" отмену...только толку от петиций,в Сокольники 3000 человек на митинг пришли...

    ответить  
  5. Илья Серебро     #5     +2  

    Согласен, что толку никакого не будет, если подпишется мало народа или на митинг придёт 3000 человек.

    Но, если подпишется или придёт на митинг сто тысяч или больше, то толк будет.

    Этот материал размещён для того, чтобы как можно больше о нём узнали и поддержали требование.

    ответить  
  6. Петр Аркадьевич     #6     +2  

    Это называется поборами или узаконенный формой грабежа... Стройте многоуровневые или подземные парковки, где за машину будут отвечать, за это и берите деньги.

    Так нет же, проще делать бабло из воздуха...

    ответить