Рейтинг боеспособности военных разных стран.

Африканские племена

Самый слабый противник. Толпа, в руки которых каким-то образом попало оружие. В большинстве своём, плохо умеют обращаться с ним. Не умеют вести бой, для них характерна бессистемная и неприцельная пальба. Обычная вещь - подстрелить себя или своего товарища. Понеся незначительные потери или услышав грохот танкового орудия, часто обращается в бегство. Рейтинг - Обычное мясо .

Африканские регулярные войска

Основная разница между ними и вооруженными племенами - это то, что их одели в униформу и научили скромным навыкам обращения с оружием и прицеливания, которых хватает, чтобы сражаться с племенами, но столкнувшись с более сильными и лучше подготовленными противниками, тут же впадают в панику и бегут с поля боя. Рейтинг - Мясо в униформе .

Найди настоящие скидки в AliExpress!AliRadar покажет лучшие скидки и найдет надежных продавцов Не теряй деньги!AliRadar покажет лучшие скидки и найдет надежных продавцов Не теряй деньги!aliradar.comПроверь продавца400 000 пользователейПроверь цену товараБесплатноОтслеживай скидкиПокупай с умомРейтинг продавцаУдобно пользоватьсяПерейтиЯндекс.Директ18+

Арабы. Наемники, повстанцы, регулярные войска

Плохо знакомы с такими понятиями, как стратегия и тактика. Все это не для них. Ведение боя у них заключается в пальбе в том направлении, где, по их мнению, находится противник.

Зачастую, это обычная бессистемная и неприцельная стрельба, чтобы поднять собственный дух и держать противника в напряжении, но в своем большинстве, это пустая трата боеприпасов. Во время боя взывают к Всевышнему, но не прочь посетить и бар. Они иногда подрывают себя, зачастую совершенно случайно.

К регулярным войскам это не относится. Эти знают, что такое дисциплина и умеют уверенно обращаться с оружием. Не отличаются смелостью, но и не паникеры. Рейтинг - Удобная цель .

Американские регулярные войска

По кинофильмам мы все знаем непобедимую американскую армию. Вот только они абсолютно не способны сражаться без массированной поддержки авиации, артиллерии и танков. Перед тем, как отправиться на территорию, занятую противником, они стараются довести этот участок до состояния безлюдной пустыни, в противном случае солдата туда трудно загнать.

А если вдруг они на это решатся, то их возвращение оттуда будет под большим вопросом. Солдаты отличаются великолепной подготовкой и координацией действий между собой, но теряются перед любым организованным сопротивлением, лишившись поддержки авиации и бронетехники. После этого они превращаются в легкую добычу. Нередко, даже при незначительных потерях, подразделение полностью теряет боеспособность. Рейтинг Зубастые собаки .

Американские "солдаты удачи"

Хорошие бойцы. Они способны вести бой, как в составе команды, так и индивидуально. Есть отчаянные представители, которые являются достойными противниками. Не отягощены моралью. Их главнейший мотиватор - деньги. Мертвому деньги ни к чему, поэтому этих бойцов почти невозможно встретить на передовой, там, где свистят пули. Зачем? Ведь тут с большой долей вероятности могут убить. Рейтинг - Псы войны .

Азиаты

Эти солдаты могут доставить много неприятностей и серьезных проблем любому противнику при действии подразделением. Они непредсказуемы. Сложно предугадать, что они задумали в этот раз, и эти люди способны на любое безумие.

Они хорошие стрелки, умело заманивают врага в засады и доставляют кучу неприятностей. Азиаты в состоянии обходиться без поддержки техники, авиации и артиллерии. Им все равно, есть у них боеприпасы или нет. Важно чтобы вблизи находился товарищ. Не любят вести индивидуальный бой. Их сила в коллективизме и сплоченности. Рейтинг Императорская армия .

Жители Кавказа и афганцы

Великолепные воины. Отличные стрелки. Отличаются выносливостью и смелостью. Хорошо действуют как в группах, так и в одиночку. Высокая мотивация. Хитры и отличаются коварством. Отличаются грамотным ведением боя. Применение против них авиации и техники почти не в состоянии сломить их волю к борьбе. Умело организовывают и применяют тактику засад.

Их слабостью является неспособность биться до последней капли крови, немногие бойцы в состоянии положить свою жизнь на алтарь ради победы. Конечно, у них есть шахиды, но это, в большинстве своем, фанатики, зачастую обладающие лишь одной способностью - привести в действие механизм. Рейтинг - Настоящие бойцы .

Русские

Боестолкновение со взводом русских означает жестокий и кровавый бой. Без разницы кто это - наемники или регулярные части. Они сражаются до последнего патрона, а когда те заканчиваются, то используют все, что попадается под руку. Увидел смертельно раненного русского, не приближайся к нему. Вполне вероятно, что он сжимает в руке гранату, из которой перед этим выдернул чеку. Русские отличаются изобретательность и прекрасной интуицией.

И ... им все равно. Самолет прилетел? Все равно они будут биться, даже саперной лопатой. Танк? Неважно, главное, что целы руки. И вообще, винтовка без патронов в его руках превращается в страшное русское оружие - дубину. Тактика и стратегия? Легко! Они сильны в любом составе, от армии, до полумертвого раненого, который один сдерживает отряд врага ... Русские, неважно кто это, регулярная армия или наемники, не способны отступать. Если русские вдруг начали отступление - не обольщайтесь. Вероятнее всего они просто побежали за патронами. Зачастую, русскому бойцу достаточно одного боя, чтобы он стал великолепным воином. Рейтинг Воины .

Конечно, этот рейтинг, составленный человеком прошедшим различные "горячие точки", является субъективным, но, несомненно, представляет определенный интерес.

Интересна статья?

0 комментариев *