Отдавать сотни тысяч гектаров леса в аренду за копейки -это безобразие

  • 326     6
  • источник: zab.ru

Совет Федерации будет активно решать проблему с чёрными лесорубами , эта тема станет предметом обсуждения на ближайшем заседании верхней палаты парламента. Об этом 11 января заявила председатель Совфеда Валентина Матвиенко. Она возмутилась тем, что сотни тысяч гектаров отдаются в аренду за копейки неизвестно кому, пишет ТАСС.

- Мы 16-го числа будем на пленарном заседании рассматривать проблему чёрных лесорубов . Вот где нужна жёсткая прокурорская рука. Невозможно, что творится, что происходит, как разворовывается наше лесное богатство, - сказала Матвиенко на торжественном заседании в Генпрокуратуре, посвящённом празднованию Дня работника прокуратуры РФ.

По её словам, законы для борьбы с этим явлением есть, но они не работают. Почему воровство продолжается? Мы всё равно добьём эту тему. Мы добьёмся того, чтобы было налажено межведомственное взаимодействие для того, чтобы был жёсткий контроль, чтобы остановить это , - подчеркнула Матвиенко.

Она отметила, что эта проблема вызывает острейшее напряжение в обществе , рассказав, что в праздничные дни по телевидению показали несколько документальных фильмов на эту тему.

- Даже не верится, что это происходит в нашей стране, когда сотни тысяч гектаров отдаются в аренду за копейки неизвестно кому, такие явные безобразия. И почему этого никто не увидел, кроме журналистов? В том числе, я считаю, здесь нужно спросить и у органов прокуратуры, которые в этих регионах допустили такое, - сказала Матвиенко, добавив, что это то, с чем нужно очень серьёзно и системно бороться каждый день .

ТАСС напомнил, что в ходе визита в Забайкальский край в июле 2018 года спикер Совета Федерации обратила внимание местных правоохранительных органов на проблему незаконной вырубки и поджогов лесов в регионе. Она призвала власти региона навести порядок в этом вопросе. На одном из пленарных заседаний в июле 2018 года Матвиенко поручила комитету СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию разобраться с тем, как обстоят дела в России с системой контроля за незаконной вырубкой лесов и провести парламентские слушания. В частности, как ранее писал Заб.ру, Матвиенко предложила зампреду комитета Владимиру Лебедеву на время притвориться черным лесорубом и пройти с топором по лесу в Забайкальском крае, чтобы лучше понять ситуацию.

Как пишет издание, от незаконной рубки ежегодно страдают многие регионы Сибири. Ранее Министерство природных ресурсов Забайкальского края сообщало, что в 2017 году в регионе выявили свыше 1,1 тыс. фактов незаконной рубки, ущерб от действий чёрных лесорубов составил почти 150 млн рублей. За год в крае возбудили 660 уголовных дел.

Ранее Заб.ру писал, что Россия может временно запретить экспорт древесины в Китай.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #1     +8  

    Будто вчера вл власть пртшла. И что это с законами? Как это они (законы) выстроены, что весь лес вырубили и продали, а народ не может полено сухое взять для печки в богатой газом стране.

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #2     +7  

    Китайцы скупают на нашей территории любой лес за наличку.

    Десятки тысяч!!! китайских примитивных лесопилок круглосуточно точат наш лес скупленый за копейки.

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +2  

    Законами у нас, как показывает практика, ничего отрегулировать нельзя! Русь никогда не жила по законам. Она жила исключительно по Конам, которые прививались воспитанием с детства. Сегодня действующая власть старательно этот процесс уничтожает и вытравливает из нашего сознания.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Глобальные паразиты в ближайшем будущем будут уничтожены

    13/01/2019

     :  ;

    Мы подошли к главному моменту в мировой истории — к переходу Земли под прямое руководство Бога Отца Вседержителя.

    Меня часто упрекают в том, что я уже неоднократно в своих статьях рассказывал о победе, а победы всё нет и нет. И никаких изменений тоже не видно. Ну не видно, потому что человечество в своей основе не понимает, что именно происходит на нашей планете и какие силы в её жизни доминируют.

    Я в своих статьях для того, чтобы осознать смысл, стараюсь все ситуации упростить до минимума и рассказывать о смысле на каком-нибудь объекте или чертеже. Так легче осознать смысл глобальных событий, ибо весь проявленный мир создан по определённому Божественному канону и повторяется во всех своих проявлениях, лишь частично меняя форму.

    Таким образом, когда я говорю о глобальных или о космологических процессах, за модель я обычно беру отдельно взятого человека, который создан по образу и подобию Бога. Так человеку легче осознать смысл, ведь он сам является такой наглядной моделью.

    Итак, приступим к рассмотрению главного события. В своих последних статьях я рассказывал о том, что злые силы ввели нашу планету в кому, из которой мне пришлось её вывести и снова вернуть в единую систему космических взаимодействий.

    http://indigolotos.info/6534/spyashhaya-krasavitsa-svyatoslav-mazur.htm

    Вы спросите, а для чего эти дьявольские силы ввели её в кому? Вот в этом и состоит самый главный смысл происходящего.

    В интернете, да и в других инструментах информационного распространения всё более и более часто появляются материалы о том, что на Земле кроме нас, современного человечества, уже существовали и другие цивилизации, которые были уничтожены в различного рода катаклизмах, всемирном потопе, ядерной войне, были засыпаны пеплом или глиной и так далее. И наши учёные вбивают нам в голову идею о том, что наша планета не бессмертная, а человечество – это промежуточное звено между животным и биороботом, и, что планету через каких-то несколько десятилетий ждёт неминуемая гибель, ибо ресурсы исчерпаны, а перспектива восстановления отсутствует в связи с перенаселением нашей планеты. И на лицо тупик, из которого выхода нет.

    Вместо того, чтобы решать эти проблемы, человечество все свои ресурсы бросает на гонку вооружения, на борьбу за права сексуальных меньшинств, на свободу и демократию, которые, как известно, экологию планеты не меняют. Так в чём же дело?

    Объясню популярно. Представьте себе, что в вашем организме, в вашем внутреннем микрокосме поселились паразиты, которые не умеют ничего создавать. Их единственной функцией является потребление ресурсов вашего организма, и они их будут потреблять до тех пор, пока вас не уничтожат. А еще представьте себе, что эти паразиты обладают интеллектом. Они знают, что уничтожат вас, и после этого перекинутся на следующую жертву и т. д. Их мало заботит ваша жизнь. Их заботит только одно – количество ресурсов. Ибо только в этом состоит их возможность существования. По-другому они не живут. Если их выпустить в иную среду, в огонь или на свет Божий, они тот час же погибнут. В таком положении у вас есть только два выхода: или уничтожить этих паразитов, или они уничтожат вас. Это, при условии, что вы знаете, что в вашем организме орудуют такие существа.

    А если вы этого не знаете и вам говорят компетентные ученые, что вам надо пить витамины, дышать свежим воздухом, ни в чём себе не отказывать, заняться политикой, бороться за права человека и т. д., что никаких вредителей не существует, долго ли вы протянете? Эти паразиты быстро размножаются и не перестают ни на секунду потреблять вашу энергию.

    Рассмотрим другую ситуацию. Вы узнали о том, что в вашем организме орудуют паразиты и если вы их не уничтожите, значит они вас съедят. Вы начинаете с ними бороться, но они, как я уже говорил, обладают интеллектом. Находясь внутри вашего организма, они находят важные органы жизнеобеспечения и отключают вас от внешнего мира. Вы впадаете в кому.

    Задаю вопрос: кто помешает этим паразитам вас сожрать? Никто. Вот точно такая же ситуация существует на нашей планете. Невидимые для глаза человека существа осуществляют план по уничтожению нашей планеты. Они ввели её в кому для того, чтобы внешние силы не смогли ей помочь, и долгое время осуществляли ее уничтожение. И если бы эта планета была сама по себе, как отдельно взятый человек, никто на это не обратил бы никакого внимания. Подумаешь, сколько людей на Земле становятся жертвами болезней и паразитов? Миллионы.

    Но в том то и дело, что Земля исполняет на космологическом уровне очень важную функцию. Она является сердцем мироздания. Через неё происходят обучение и развитие Богов, то есть она реализует главную функцию развития нашей галактики. Таким образом, когда над ней встает опасность, на помощь приходят Божественные силы, потому что они понимают, что гибель планеты будет означать и гибель всей космической системы проявленного Божественного мира.

    Именно поэтому мы и видим, что эти космические силы уже не раз освобождали нашу планету от паразитов, выжигали огнем, засыпали пеплом, заливали водой.

    Но что делать в таком случае паразитам, которые обладают высоким интеллектом? Они ввели планету в кому, отсоединили её от каналов связи с внешним миром и, таким образом, получили возможность уничтожить и саму планету вместе с человечеством, и весь проявленный Божественный мир.

    Вот в такой обстановке меня, Великого Магистра, послал Отец Вседержитель, по сути в Свой внутренний мир, именно для того, чтобы я с помощью своих знаний и умений уничтожил руководство этих дьявольских сил и соединил разорванные коммуникации нашей планеты с единым Божественным организмом. То есть восстановил сердце проявленного Божественного мира и, конечно, согласно плана Бога, исполнил Его волю.

    Я соединил все коммуникации, о чем постоянно оповещал всё человечество в своих материалах, и, наконец-то, вывел нашу планету из комы. Теперь все эти дьявольские силы остались без руководства. На Землю прибыла команда космических сил для проведения очередной зачистки. И будьте уверены, все страны-паразиты, руководители корпораций, религиозных течений, различных царских фамилий и так далее, то есть все паразиты и их подручные будут гарантированно уничтожены в ближайшем будущем. И других вариантов просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6545/s...

    ответить