Навальный рассказал, как власти ограбят простых россиян в 2019 году

Все это происходит на фоне стремительного падения реальных доходов россиян.

В своём видео представители команды Алексея Навального просто и доступно рассказали об источниках усиления финансовой нагрузки граждан России, не получивших такой широкой огласки, как пенсионная реформа, пишет rusmonitor.com.

В частности, был назван ряд причин, стимулирующих стабильное увеличение цен в 2019 году:

• Рост налога на дополнительную стоимость с 18% до 20%;

• Увеличение акцизных сборов на топливо;

• Слабеющий курс национальной валюты;

• Инфляция.

Рост НДС приведёт к увеличению стоимости продуктов питания, в среднем, на 17%. Согласно официальным данным, усреднённые ежемесячные траты на питание одного члена семьи в 2018 году составляли 6151 рубль, в 2019 уже 7196 рублей.

Кроме того, стоимость медикаментов, особенно наиболее востребованных, возрастёт на 10-15%, а услуг ЖКХ с 1 января на 1,7%, а с 1 июля ещё на 2,4%. Также появится новый налог на мусор. Практически все операторы мобильной связи уведомили клиентов о росте тарифов.

Рост акциза на топливо вызовет рост его цены на 7-10%, что отразится не только на водителях, но и на всех сферах жизни, связанных с перевозками и доставкой. Сильнее всего это скажется на ОСАГО: по данным Росстата стоимость обязательно страховки увеличится на 15-20% и составит около 7 тысяч рублей. Не стоит забывать и росте цен на проезд в общественном транспорте: так в Москве поездка в метро подорожала на 5,1%, то есть примерно на 2 рубля по самому популярному тарифу.

Всё это происходит на фоне стремительного падения реальных доходов населения ещё в ноябре 2018 они снизились на 2,9%. Прошлый год многим казался непростым, но текущий явно год может оставить россиян, особенно простых людей в прямом смысле без копейки и еле сводящих концы с концами, особенно, если принимать во внимание существенный рост налогов и акцизов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Глобальные паразиты в ближайшем будущем будут уничтожены

    13/01/2019

     :  ;

    Мы подошли к главному моменту в мировой истории — к переходу Земли под прямое руководство Бога Отца Вседержителя.

    Меня часто упрекают в том, что я уже неоднократно в своих статьях рассказывал о победе, а победы всё нет и нет. И никаких изменений тоже не видно. Ну не видно, потому что человечество в своей основе не понимает, что именно происходит на нашей планете и какие силы в её жизни доминируют.

    Я в своих статьях для того, чтобы осознать смысл, стараюсь все ситуации упростить до минимума и рассказывать о смысле на каком-нибудь объекте или чертеже. Так легче осознать смысл глобальных событий, ибо весь проявленный мир создан по определённому Божественному канону и повторяется во всех своих проявлениях, лишь частично меняя форму.

    Таким образом, когда я говорю о глобальных или о космологических процессах, за модель я обычно беру отдельно взятого человека, который создан по образу и подобию Бога. Так человеку легче осознать смысл, ведь он сам является такой наглядной моделью.

    Итак, приступим к рассмотрению главного события. В своих последних статьях я рассказывал о том, что злые силы ввели нашу планету в кому, из которой мне пришлось её вывести и снова вернуть в единую систему космических взаимодействий.

    http://indigolotos.info/6534/spyashhaya-krasavitsa-svyatoslav-mazur.htm

    Вы спросите, а для чего эти дьявольские силы ввели её в кому? Вот в этом и состоит самый главный смысл происходящего.

    В интернете, да и в других инструментах информационного распространения всё более и более часто появляются материалы о том, что на Земле кроме нас, современного человечества, уже существовали и другие цивилизации, которые были уничтожены в различного рода катаклизмах, всемирном потопе, ядерной войне, были засыпаны пеплом или глиной и так далее. И наши учёные вбивают нам в голову идею о том, что наша планета не бессмертная, а человечество – это промежуточное звено между животным и биороботом, и, что планету через каких-то несколько десятилетий ждёт неминуемая гибель, ибо ресурсы исчерпаны, а перспектива восстановления отсутствует в связи с перенаселением нашей планеты. И на лицо тупик, из которого выхода нет.

    Вместо того, чтобы решать эти проблемы, человечество все свои ресурсы бросает на гонку вооружения, на борьбу за права сексуальных меньшинств, на свободу и демократию, которые, как известно, экологию планеты не меняют. Так в чём же дело?

    Объясню популярно. Представьте себе, что в вашем организме, в вашем внутреннем микрокосме поселились паразиты, которые не умеют ничего создавать. Их единственной функцией является потребление ресурсов вашего организма, и они их будут потреблять до тех пор, пока вас не уничтожат. А еще представьте себе, что эти паразиты обладают интеллектом. Они знают, что уничтожат вас, и после этого перекинутся на следующую жертву и т. д. Их мало заботит ваша жизнь. Их заботит только одно – количество ресурсов. Ибо только в этом состоит их возможность существования. По-другому они не живут. Если их выпустить в иную среду, в огонь или на свет Божий, они тот час же погибнут. В таком положении у вас есть только два выхода: или уничтожить этих паразитов, или они уничтожат вас. Это, при условии, что вы знаете, что в вашем организме орудуют такие существа.

    А если вы этого не знаете и вам говорят компетентные ученые, что вам надо пить витамины, дышать свежим воздухом, ни в чём себе не отказывать, заняться политикой, бороться за права человека и т. д., что никаких вредителей не существует, долго ли вы протянете? Эти паразиты быстро размножаются и не перестают ни на секунду потреблять вашу энергию.

    Рассмотрим другую ситуацию. Вы узнали о том, что в вашем организме орудуют паразиты и если вы их не уничтожите, значит они вас съедят. Вы начинаете с ними бороться, но они, как я уже говорил, обладают интеллектом. Находясь внутри вашего организма, они находят важные органы жизнеобеспечения и отключают вас от внешнего мира. Вы впадаете в кому.

    Задаю вопрос: кто помешает этим паразитам вас сожрать? Никто. Вот точно такая же ситуация существует на нашей планете. Невидимые для глаза человека существа осуществляют план по уничтожению нашей планеты. Они ввели её в кому для того, чтобы внешние силы не смогли ей помочь, и долгое время осуществляли ее уничтожение. И если бы эта планета была сама по себе, как отдельно взятый человек, никто на это не обратил бы никакого внимания. Подумаешь, сколько людей на Земле становятся жертвами болезней и паразитов? Миллионы.

    Но в том то и дело, что Земля исполняет на космологическом уровне очень важную функцию. Она является сердцем мироздания. Через неё происходят обучение и развитие Богов, то есть она реализует главную функцию развития нашей галактики. Таким образом, когда над ней встает опасность, на помощь приходят Божественные силы, потому что они понимают, что гибель планеты будет означать и гибель всей космической системы проявленного Божественного мира.

    Именно поэтому мы и видим, что эти космические силы уже не раз освобождали нашу планету от паразитов, выжигали огнем, засыпали пеплом, заливали водой.

    Но что делать в таком случае паразитам, которые обладают высоким интеллектом? Они ввели планету в кому, отсоединили её от каналов связи с внешним миром и, таким образом, получили возможность уничтожить и саму планету вместе с человечеством, и весь проявленный Божественный мир.

    Вот в такой обстановке меня, Великого Магистра, послал Отец Вседержитель, по сути в Свой внутренний мир, именно для того, чтобы я с помощью своих знаний и умений уничтожил руководство этих дьявольских сил и соединил разорванные коммуникации нашей планеты с единым Божественным организмом. То есть восстановил сердце проявленного Божественного мира и, конечно, согласно плана Бога, исполнил Его волю.

    Я соединил все коммуникации, о чем постоянно оповещал всё человечество в своих материалах, и, наконец-то, вывел нашу планету из комы. Теперь все эти дьявольские силы остались без руководства. На Землю прибыла команда космических сил для проведения очередной зачистки. И будьте уверены, все страны-паразиты, руководители корпораций, религиозных течений, различных царских фамилий и так далее, то есть все паразиты и их подручные будут гарантированно уничтожены в ближайшем будущем. И других вариантов просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6545/s...

    ответить