Крах госпропаганды

Работающие на Кремль тролли, геббельсы и заклинатели мертвых не в состоянии управлять сознанием масс.

Признаки того, что кремлевская пропаганда начинает выдыхаться и перестает действовать на россиян появлялись уже давно. Это проявилось и в снижении интереса населения к внешней политике и в падении рейтинга Путина и власти в целом, особенно ускорившееся после пенсионной реформы.

Однако то, как российское население реагирует на ситуацию, связанную с предоставлением автокефалии украинской церкви говорит о том, что работающие на Кремль тролли, геббельсы и заклинатели мертвых все эти скабеевы, соловьевы и киселевы, больше не в состоянии эффективно управлять настроением масс. Третий месяц подряд, буквально из каждого российского утюга раздаётся лай и сатанинские завывания, в которых можно распознать слова Томос , Варфоломей , автокефалия , раскольники , Филарет , Порошенко , казалось бы народ российский уже должен уже землю копытом бить и рваться в бой по призыву Путина, который явно неспроста, продолжает многозначительно заявлять о том, что церковный раскол (по факту никакого раскола нет. прим.) может превратиться не кровопролитие (понятно, что именно этого в Кремле и хотели бы больше всего. прим.).

Однако, судя по всему, стремление к церковной независимости, которое связано с желанием Украины сойти как политической орбиты, так и с церковной орбиты Москвы, привело в ярость только патриарха Кирилла и других дельцов от церкви, которые теперь лишаются влияния и львиной доли доходов. Но большинству россиян, события, связанные с украинской автокефалией судя по всему не слишком и интересны.

Несмотря на беспрецедентную пропагандистскую накачку украинская автокефалия естественный в православной традиции процесс, когда независимое государство получает и свою независимую церковь, не только не воспринимается россиянами как духовное противостояние , но даже и не вызвала большого интереса среди граждан России. Даже по данным подконтрольных кремлю социологических служб подавляющее большинство: около 60% говорят, что их не беспокоит украинский раскол , более того даже среди людей, которые называют себя верующими только 43% говорят о том, что они обеспокоены фактом получения Украиной Томоса.

Корреспондент британского издания The Economist рассказывает о том, что церковная политика в Стамбуле, Киеве или Москве не смогла испортить праздник верующим, празднующим Рождество в древнем русском городе Владимире. Пусть те, кто это делал, беспокоятся об этом , сказал Эдуард, фабричный рабочий средних лет, когда он подошел к Успенскому собору. У нас праздник . В то время, как украинское информационное агентство УНИАН, делает вывод, что Путину не удастся оправдать новое вторжение в Украину религией. Как оказалось, российским верующим, безразличны вопросы Томоса и независимости украинской церкви.

Мы тоже можем сделать из этого наш собственный, положительный вывод черная магия голубого экрана уже не имеет той власти над умами и душами простых россиян. А это значит, что лишенный своего главного оружия кремлевский режим будет съеживаться и отступать.

Александра Мельник, rusmonitor.com

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Глобальные паразиты в ближайшем будущем будут уничтожены

    13/01/2019

     :  ;

    Мы подошли к главному моменту в мировой истории — к переходу Земли под прямое руководство Бога Отца Вседержителя.

    Меня часто упрекают в том, что я уже неоднократно в своих статьях рассказывал о победе, а победы всё нет и нет. И никаких изменений тоже не видно. Ну не видно, потому что человечество в своей основе не понимает, что именно происходит на нашей планете и какие силы в её жизни доминируют.

    Я в своих статьях для того, чтобы осознать смысл, стараюсь все ситуации упростить до минимума и рассказывать о смысле на каком-нибудь объекте или чертеже. Так легче осознать смысл глобальных событий, ибо весь проявленный мир создан по определённому Божественному канону и повторяется во всех своих проявлениях, лишь частично меняя форму.

    Таким образом, когда я говорю о глобальных или о космологических процессах, за модель я обычно беру отдельно взятого человека, который создан по образу и подобию Бога. Так человеку легче осознать смысл, ведь он сам является такой наглядной моделью.

    Итак, приступим к рассмотрению главного события. В своих последних статьях я рассказывал о том, что злые силы ввели нашу планету в кому, из которой мне пришлось её вывести и снова вернуть в единую систему космических взаимодействий.

    http://indigolotos.info/6534/spyashhaya-krasavitsa-svyatoslav-mazur.htm

    Вы спросите, а для чего эти дьявольские силы ввели её в кому? Вот в этом и состоит самый главный смысл происходящего.

    В интернете, да и в других инструментах информационного распространения всё более и более часто появляются материалы о том, что на Земле кроме нас, современного человечества, уже существовали и другие цивилизации, которые были уничтожены в различного рода катаклизмах, всемирном потопе, ядерной войне, были засыпаны пеплом или глиной и так далее. И наши учёные вбивают нам в голову идею о том, что наша планета не бессмертная, а человечество – это промежуточное звено между животным и биороботом, и, что планету через каких-то несколько десятилетий ждёт неминуемая гибель, ибо ресурсы исчерпаны, а перспектива восстановления отсутствует в связи с перенаселением нашей планеты. И на лицо тупик, из которого выхода нет.

    Вместо того, чтобы решать эти проблемы, человечество все свои ресурсы бросает на гонку вооружения, на борьбу за права сексуальных меньшинств, на свободу и демократию, которые, как известно, экологию планеты не меняют. Так в чём же дело?

    Объясню популярно. Представьте себе, что в вашем организме, в вашем внутреннем микрокосме поселились паразиты, которые не умеют ничего создавать. Их единственной функцией является потребление ресурсов вашего организма, и они их будут потреблять до тех пор, пока вас не уничтожат. А еще представьте себе, что эти паразиты обладают интеллектом. Они знают, что уничтожат вас, и после этого перекинутся на следующую жертву и т. д. Их мало заботит ваша жизнь. Их заботит только одно – количество ресурсов. Ибо только в этом состоит их возможность существования. По-другому они не живут. Если их выпустить в иную среду, в огонь или на свет Божий, они тот час же погибнут. В таком положении у вас есть только два выхода: или уничтожить этих паразитов, или они уничтожат вас. Это, при условии, что вы знаете, что в вашем организме орудуют такие существа.

    А если вы этого не знаете и вам говорят компетентные ученые, что вам надо пить витамины, дышать свежим воздухом, ни в чём себе не отказывать, заняться политикой, бороться за права человека и т. д., что никаких вредителей не существует, долго ли вы протянете? Эти паразиты быстро размножаются и не перестают ни на секунду потреблять вашу энергию.

    Рассмотрим другую ситуацию. Вы узнали о том, что в вашем организме орудуют паразиты и если вы их не уничтожите, значит они вас съедят. Вы начинаете с ними бороться, но они, как я уже говорил, обладают интеллектом. Находясь внутри вашего организма, они находят важные органы жизнеобеспечения и отключают вас от внешнего мира. Вы впадаете в кому.

    Задаю вопрос: кто помешает этим паразитам вас сожрать? Никто. Вот точно такая же ситуация существует на нашей планете. Невидимые для глаза человека существа осуществляют план по уничтожению нашей планеты. Они ввели её в кому для того, чтобы внешние силы не смогли ей помочь, и долгое время осуществляли ее уничтожение. И если бы эта планета была сама по себе, как отдельно взятый человек, никто на это не обратил бы никакого внимания. Подумаешь, сколько людей на Земле становятся жертвами болезней и паразитов? Миллионы.

    Но в том то и дело, что Земля исполняет на космологическом уровне очень важную функцию. Она является сердцем мироздания. Через неё происходят обучение и развитие Богов, то есть она реализует главную функцию развития нашей галактики. Таким образом, когда над ней встает опасность, на помощь приходят Божественные силы, потому что они понимают, что гибель планеты будет означать и гибель всей космической системы проявленного Божественного мира.

    Именно поэтому мы и видим, что эти космические силы уже не раз освобождали нашу планету от паразитов, выжигали огнем, засыпали пеплом, заливали водой.

    Но что делать в таком случае паразитам, которые обладают высоким интеллектом? Они ввели планету в кому, отсоединили её от каналов связи с внешним миром и, таким образом, получили возможность уничтожить и саму планету вместе с человечеством, и весь проявленный Божественный мир.

    Вот в такой обстановке меня, Великого Магистра, послал Отец Вседержитель, по сути в Свой внутренний мир, именно для того, чтобы я с помощью своих знаний и умений уничтожил руководство этих дьявольских сил и соединил разорванные коммуникации нашей планеты с единым Божественным организмом. То есть восстановил сердце проявленного Божественного мира и, конечно, согласно плана Бога, исполнил Его волю.

    Я соединил все коммуникации, о чем постоянно оповещал всё человечество в своих материалах, и, наконец-то, вывел нашу планету из комы. Теперь все эти дьявольские силы остались без руководства. На Землю прибыла команда космических сил для проведения очередной зачистки. И будьте уверены, все страны-паразиты, руководители корпораций, религиозных течений, различных царских фамилий и так далее, то есть все паразиты и их подручные будут гарантированно уничтожены в ближайшем будущем. И других вариантов просто не существует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6545/s...

    ответить  
  2. Мухаммат Фатхутдинов     #4     +1  

    Многие ещё ведутся на телепропаганду. Это выясняется при беседе с людьми. Некоторые действительно думают, что телевидение плюс они, это - сила!

    ответить