Третьяк с помощью телевидения хочет научить молодежь пить алкоголь

  • 488     12
  • источник: ura.news

Легендарный хоккеист Владислав Третьяк, ныне депутат Госдумы РФ, предложил прививать молодым людям культуру употребления алкоголя через телевидение. Член комитета Госдумы по охране здоровья рассказал, что в Европе есть подобная практика.

По словам Третьяка, надо, может быть, проводить передачи на телевидении, рассказывать о культуре питья, как это делается в Испании, в Италии . Он отметил, что там пьют вино и пиво, но при этом никто не спивается , пишет Российская газета . Спортсмен уверен, что путем запретов алкоголя результата не добиться: Когда человеку что-то запрещают, то он обязательно будет больше покупать .

Эту инициативу не поддержал член Общественной палаты РФ, руководитель проекта Трезвая Россия Султан Хамзаев, пишет Вечерняя Москва . Он считает, что культура питья не избавит от проблем со здоровьем, к которым приводит употребление спиртного. Необходимо, чтобы молодежь находила себе другие, полезные занятия. Например, занималась спортом. Прививать любовь к здоровому образу жизни — вот наша задача , — резюмировал общественник.


Ранее ВЦИОМ выяснил, что главным своим недостатком россияне считают пристрастие к алкоголю, писала Национальная служба новостей . Об этом сказали 16% респондентов. Другими отрицательными качествами оказались лень (13%), отсутствие дисциплины (6%), хитрость и грубость (по 5%).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    Пидор продажный , а мог бы остаться в нашей памяти спортсменом . С гнильцой оказался . Спортсменом мы б гордились , а пидором видимо не будем .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Несправедливо , воров и спортсменов , прочего дерьма во власти полно , а дворников , к примеру , ни одного . А ведь исправить ситуацию просто , всего то подвести к дверям дуры пару камазов говна .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +2  

    Мог отказаться от депутанства , сохранил бы честь и уважение . Кто сейчас вспоминает вратаря добрым не матерным словом ?

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +2  

    Какую кому пользу проститутка депутан третьяк принёс ? кроме того что ворует по пол лимона в месяц у нищего населения расеи !

    ответить  
  5. Зотов Юрий     #5     +1  

    Только достойная оплата труда и достойные пенсии могут привить обществу культуру, в том числе и пития. Если зарплаты хватает только на фуфырь настойки боярышника, а поход в театр, кино - несбыточная мечта из-за нехватки денег, о какой культуре может идти речь? За в шикарных одеждах Москвой находится остальная нищая Россия без декораций. С избушками обогревающимися дровами и углём с отживаемыми деревнями и сёлами. Как ребёнку привить культуру, если в школе где он получает "незнания" нет элементарного туалета, и "М", и "Ж" ходят на одно очко.? Не вкладывая в человека денег культуры не получится!

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #6     0  

    "Он отметил, что там пьют вино и пиво, но при этом никто не спивается.."

    Идиот ты Третьяк. Жизнь людей абсолютно разная в Италии и в России.

    Там люди ж и в у т, а здесь в России выживают. Сравнитель херов.

    ответить  
  7. Борис Житарь     #7     0  

    Странно, что не рассматривается, в принципе, полный отказ от алкоголя для оздоровления нации ...

    ответить  
  8. Владимир Соколов     #8     -1  

    В данном случае поддерживаю Третьяка. И интересно, что "трезвую Россию" возглавляет человек явно из мусульманского народа. Известно, что Коран запрещает употреблять алкоголь, но ничего не говорит о наркотиках.

    ответить  
  9. Алексей Гарусов     #9     0  

    Мог бы отказаться, но что тогда он станет делать? Полагаю, что кроме как стоять на воротах и "торговать лицом", он ничего не умеет)))

    ответить  
  10. Илья Серебро     #10     0  

    Лучше бы он объяснил почему он и другие едросы - его коллеги по фракции в Госдуме, в том числе Роднина, Карпов, Терешкова... принимают антинародные законы.

    ответить  
  11. Юри Каптен     #11     0  

    Из характеристики третьяка: легендарный хоккеист Владислав Третьяк, бывший коммунист, бывший фракционер-аппаратчик КПСС, ныне депутат Госдумы РФ, способный примазаться к любой правящей партии....

    ответить