«Газпром» потратит 10 млн рублей на командировки сотрудников

Краснодарский филиал Газпрома — Газпром трансгаз Краснодар — разместил тендеры на обслуживание своих сотрудников в командировках на общую сумму в 10 млн рублей, следует из данных на портале госзакупок.

Так, 1,5 млн рублей компания потратит на обслуживание своих работников в VIP-залах и VIP-терминалах аэропортов. Сотрудники Газпрома смогут пользоваться размещенными там душевыми комнатами и массажными креслами, арендовать место для стоянки воздушного судна у терминала, а до самолета доехать на комфортабельном автомобиле вместо положенного для обычных граждан автобуса. Кроме того, сотрудники компании смогут без очереди проходить паспортный контроль.

Еще 2,5 млн рублей планируется потратить на размещение работников в гостиницах Москвы. На выбор им предлагаются Корстон-Москва на Воробьевых горах и Метрополь прямо у Кремля, где минимальная стоимость номера составляет 7 и 12,6 тысяч рублей.

Оставшиеся 6 млн рублей также пойдут на обслуживание в гостиницах, но на этот раз в Петербурге. Там сотрудники компании смогут снять номера в пятизвездочном Лотте Отеле в двух шагах от Исаакиевского собора, пятизвездочном Гранд Отеле Европа на площади Искусств и в Park Inn Пулковской , расположенная недалеко от аэропорта.

Подробнее об этих закупках читайте в материале МБХ медиа 11 января.

Интересна статья?

0 комментариев *