В Дагестане дети освистали Путина

  • 1027     9
  • источник: by24.org

Предвыборные поездки российского президента Владимира Путина по регионам иногда приводят к необычным результатам, несмотря на продуманную режиссуру и тщательно отобранных "местных жителей", многих из которых "хозяин Кремля" даже привозит с собой. На этот раз конфуз случился в Дагестане, а его причиной стали махачкалинские дети, которых, видимо, охранники не догадались предварительно отобрать из числа благонадежных.


Когда Владимир Путин уже закончил все свои встречи с местными чиновниками и собирался покидать регион, его кортеж обступили местные мальчишки. Отъезд президента в итоге прошел под крики "Фу!", "Давай, уезжай отсюда!", "Не нужен ты нам!" и еще несколько непереводимых фраз на локальных дагестанских наречиях. Интересно, что Путин никак на эти выходки не отреагировал, а молча уехал в своем лимузине.

Отметим, что взрослые, в отличие от малышей, были гораздо более сдержаны: отчасти это объясняется тем, что на встречи с Путиным допускались только благонадежные. Кроме того, многие люди, опасаясь репрессий, банально предпочитали не говорить то, что думали. Зато дети оказались лишены этих предрассудков.

© Видео - "Новое дело"

Напомним, это уже далеко не первый случай, когда походы Владимира Путина "в народ" идут не по сценарию. Правда, ранее это происходило, как правило, за пределами России. Например, в австрийской Вене, куда Путин прибыл для участия в саммите, местные жители спели ему лично известную украинскую нецензурную песню о нем же.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Пидорас плешивый!!! , а горцы особенно нетерпимы к уродам ! Там и дети и взрослые особенно остро чувствуют ложь , трусость , двуличие , паскудство московских властей . Чувствуют опущенных и открыто презирают , несмотря на свою дикость . Горцы уважают только силу .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +3  

    "несмотря на продуманную режиссуру и тщательно отобранных "местных жителей", многих из которых "хозяин Кремля" даже привозит с собой." - и всё таки наша копия царя как настоящая , как в жопу опущенная . Простите за мои сравнения , зато они правдоподобны , списаны с оригинала .

    ответить  
  3. Сергей Совков     #5     +5  

    А что он скажет на правду? Он прекрасно знает настроения людей и то, что его ненавидит 80% населения за заслуги перед отечеством

    ответить  
  4. Ольга Козлова     #7     +2  

    Терпят же горцы Кадырова - феодала - генерала. А здесь - отношение не только к Путину, но и к России вообще. Сама с Кавказа, знаю. Дагестанцы уже даво заняли и не свойственные им территории СЕв. Кавк., ставр. край и ведут себя там. как единственные хозяева. При Советах там наряду с русскими проживали больше армяне и греки, а теперь дагестанцы в большооом числе. Ну. а отношение непосредственно к Пу - верное. А наши везде с подобострастием встречают - достойны своих обирателей.

    ответить  
  5. Ольга Козлова     #8     +1  

    Кстати, наших же родителей бы уже давно привлекли хотя бы по адм. ответственности. Как раньше унижались перед французами, немцами, так теперь власть перед кавказскими народами на задних лапках, а русские территории, что при Союзе, что сейчас - еще бы более быстрыми темпами вымирали.

    ответить  
  6. Александр Горбунов     #9     +1  

    “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”

    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.

    https://cont.ws/@vas67/895848

    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.

    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".

    Что нам нужно сделать сегодня?

    Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!

    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».

    Ференц Лист

    ответить