Алексей Рощин: "Хозяин земли русской"

"По умам и блогам самых верных и преданных путинцев желтым облаком расползается тихий ужас: понемногу, несмотря на все их внутреннее сопротивление, до них начинает доходить - "А ведь Путин в самом деле собирается отдавать острова Японии!" - пишет социальный психолог в "Живом журнале".

"Не охваченные невротической привязанностью к Вождю отщепенцы (типа меня) про это говорили еще три месяца назад - благо, примет-то сам Путин еще с лета выдал кучу - но люди до последнего отмахивались: да ну, фейк, невозможно, что вы такое говорите, да никогда...

Однако теперь, когда, по всей видимости, переговоры уже дошли до обсуждения чисто технической стадии (когда, сколько по этапам, порядок вывода и т.п.) - отмахиваться стало как-то совсем глупо; типа, танки уже под Москвой, а мы все обсуждаем, посмеет ли Гитлер нарушить мирный договор. И пошел тихий безнадежный вой.

Главное, что все в самом деле происходит втихую. Путин, собственно, особо не скрывается - но и до каких-либо объяснений или пояснений тем более не снисходит. Ведет себя, в общем, как истинный хозяин земли русской - не с холопами же, в самом деле, обсуждать, что ему с этой землей делать.

По идее, тут-то бы холопам и сообразить, что чаемая ими монархия (которая "лучше" богопротивной и вообще невозможной демократии) именно так и выглядит в реальности: хозяева делают, что хотят, холопы терпят. А вот надежд, что "царь" будет почему-то всегда исполнять ИХ желания - нет никакой, ибо - с какой стати?

Но нет, конечно - до осознания далеко. Зато полно тоскливых причитаний - ну зачем, ЗАЧЕМ ему это понадобилось? В точности как и после "пенсионной реформы".

Путин в самом деле ведет себя в последний год удивительно беззаботно. Все выглядит так, как будто после "выборов" он окончательно отвязался и решил, что ему сам черт не брат.

Но может, и наоборот - барином овладела паранойя. В принципе, во всех действиях российской власти - повышение НДС, повышение ПВ, ввод новых налогов на новые категории населения - прослеживается одна и та же паранойяльная мотивация: накопление. Накопление бабла любой ценой. Как еще объяснить безумное повышение налогов при и без того профицитном бюджете?

Вот в эту паранойю прекрасно вписывается и отдача островов - стоит только предположить, что японцы просто согласились немного раскошелиться. Еще немного денег в кубышку! Разве росвласть в ее нынешнем состоянии способна против этого устоять?

Так что холопам остается только горестно калякать меж собой: "А наш-то барин... совсем с катушек съехал... Ох, вразуми его господь!". Не, не вразумит. Скорее, барин, войдя в охотку, вслед за землей начнет распродавать и холопов. Деньги, понимаете ли, очень нужны".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +6  

    Это продавец, а не хозяин! Уже продал всё, что было. Теперь продаёт народ!

    ответить  
  2. Борис Дедух     #3     +3  

    А гарно написано, молодец. Да я говорил, что отдаст. Мы не знаем как проходят переговоры и что сулят лицу принимающему решение. Это может быть откат многомиллиардный, гарантия убежища "в случае чего". А что скажете не возможно? И таки да, деньги на агонию страны под путиным..еще на пару лет..

    ответить  
  3. Александр Горбунов     #5     +1  

    “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”

    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.

    https://cont.ws/@vas67/895848

    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.

    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".

    Что нам нужно сделать сегодня?

    Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!

    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».

    Ференц Лист

    ответить  
  4. Демокрит     #6     0  

    @Так что холопам остается только горестно калякать меж собой: "А наш-то барин... совсем с катушек съехал... Ох, вразуми его господь!". Не, не вразумит. Скорее, барин, войдя в охотку, вслед за землей начнет распродавать и холопов. Деньги, понимаете ли, очень нужны".@ - А во всём , как Вы сами понимаете , виноват Запад . Именно он денег не даёт , вот "сволочь". Тут путиноидам ничего не остаётся , как распродавать расею . Хоть бы США или Китай запретили это делать нашим кремлёвским звероящерам .

    ответить