Знергосбыт. Не плачу за ЖКХ на законных основаниях!

  • 235     0
  • источник: youtu.be

Судебный приказ отменен. Теперь можно не платить за электроэнергию на законных основаниях. Знание - это Сила. Изучайте и развивайтесь самостоятельно. Как сказал Генри Форд: "Думать - это тоже работа". Поэтому думайте, товарищи, и боритесь за свои права. СССР ЖИВ. Просим делать Репост и комментарии!

https://youtu.be/XNRMs3RnonQ

орогие друзья. Берите за основу указанные обращения, редактируйте и пишите письма в свои УК, РСО, а также градоначальникам, губернаторам и прочим чиновникам. Будем вместе разбираться с вопросами, которые долгое время остаются без ответа. Давайте постараемся в новом 2019 году добиться серьёзных изменений в нашей стране СССР без крови и революций, а с помощью мирных и грамотных методов, не поддаваясь на провокации наших горе-управителей и их хозяев, уже давно предавших и продавших все возможные интересы народов России/Советского Союза. Здоровья, терпения, мудрости, настойчивости, целеустремленности и бесстрашия всем нам в 2019 году!

Само оформление РФ по ГРН на право собственности является преступной деятельностью по умышленному введению населения в заблуждение, так как право на собственность, во-первых, не является документов самой собственностью; во-вторых, в самих документах на право собственности отсутствуют кадастровые номера самих МКД и их земель, что доказывает противозаконность данного лохотрона- оформления квартир даже на право собственности вообще, которые висят в воздухе, не имея под собой ни самого МКД, ни его земли. А так же все МКД и их земли находятся только на праве собственности РСФСР, которое не переходило в юридическое право к некой УК ООО РФ, и на этом праве собственности РСФСР не имеют право приватизироваться гражданами СССР/РСФСР, которыми они так же юридически продолжают оставаться.

На основании выше сказанного, от населения никакие платы за ком.услуги ни так наз.УК ЖКХ, ни ресурсниками, взиматься ООО РФ не должны! Поэтому и выделяются все финансы на оплату всего этого для населения ПП № 97, в том числе и кап.ремонт МКД. Народ сделали банкротом, захватив его в плен и все его природные ресурсы и полезные ископаемые; лишили рабочих мест и права на труд; посадили на недостойные зарплаты и пенсии, лишили гражданства СССР/РСФСР, и по этим причинам граждане РСФСР юридически и не должны ни за что платить. РФ обязана за них всё оплачивать. Но мафия в РФ быстро в это во всё вникла и прибирает все финансы в сфере ЖКХ в свои раки под покровительством правоохранительных и силовых структур, которые так же не являются государственными и кормятся именно с этого бюджета, предназначенного для оплаты всех коммунальных услуг народу. Но ещё в добавок, обманув народ, ещё с него получают незаконные платежи за то, за что уже было оплачено властями РФ.

Интересна статья?

0 комментариев *