Оскорбление Путина

У властей РФ чайник на плите кипит, а они пар пытаются заткнуть какой-то бумажкой.

Не имея сил справиться с проблемами страны, суют новую репрессию раздраженным гражданам закон об оскорблении начальства в интернете.

И Путин тут как тут, передернул в других странах такое тоже есть и надо с уважением относиться к своей стране . Приравнял себя и своих подчиненных к стране .

В других ? В каких? Венесуэле? Северной Корее?

В других , т.е. нормальных странах, есть другое.

В других странах не сидят у власти по 20 лет. В других странах власти не превращают государство в инструмент для личного обогащения, В других странах не нападают на соседнюю страну и не отнимают у нее территорию. В других странах бандиты с нагайками при попустительстве полиции не разгоняют мирные собрания граждан. В других странах не грабят людей ростом пенсионного возраста, когда почти все граждане против.

Ругань в отношении властей в России и лично Путина от бессилия граждан. От того, что задавлена свобода, по телевизору годами сплошная пропаганда, нет свободных выборов, чтобы можно было выбросить из власти 20-летнюю осточертевшую едроссовскую рухлядь.

У властей чайник на плите кипит, а они пар, выходящий из носика, пытаются заткнуть какой-то бумажкой об оскорблениях величеств.

Телеграм-канал СерпомПо

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     +3  

    Чайник кипит, и в процессе кипения и затыканий вода медленно превращается в бензин.

    ответить  
  2. Сергей Совков     #2     +15  

    Это он себе, тварь, должен постоянно повторять, что нужно уважительно относиться к своей стране.

    ответить  
  3. Александр Коновалов     #6     +16  

    ЧУДАК! В этом слове все оскорбления мира. Это НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ЧИНОВНИК И ВРАГ МОЕЙ РОДИНЫ РОССИИ И ВРАГ ВСЕГО РУССКОГО НАРОДА ЗА ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, ЗА ТО, ЧТО ОН ОТНЯЛ ВСЕ ПРАВА У РУССКОГО НАРОДА, ЗА ТО, ЧТО ПРЕВРАТИЛ НАШУ РОССИЮ В СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ, ЗА ОТНЯТОЕ ДЕТСТВО У НАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ, ПРАВНУКОВ, ЗА ОТНИМАЕМУЮ ЕЖЕСЕКУНДНО ЖИЗНЬ У РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН, ЗА ВСЕ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН, НАЛОГОВ, АКЦИЗОВ, ТАРИФОВ И ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ, -ОН ЭТО ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИЛ. ЧТОБ ТЫ СДОХ НЕНАВИСТНЫЙ ДИКТАТОР И ТИРАН ПУТИН И БЕСПОЛЕЗНЫЙ РОССИЙСКИЙ ЧИНОВНИК! ЧУДАК, -это как ГЕРОЙ ТРУДА ЛИЧНО ДЛЯ ПУТИНА ЗА ВЕСЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ И ВРЕДИТЕЛЬСКИЙ ДЛЯ РОССИИ ТРУД РАБА НА ГАЛЕРАХ. Это лично моя оценка за игнорирование моих многочисленных обращений с 3 апреля 2003 года о приеме меня Президентом РФ Путиным по вопросам Развития России, за полную некомпетентность по организации внутренней политики России.

    БЕЗ УВАЖЕНИЯ, АЛЕКСАНДР КОНОВАЛОВ МЕТАЛЛ konovalov.alek@yandex.ru

    10.01.2019 19:38

    ответить  
  4. Людмила Пономарева     #7     +6  

    Для такого морального урода "чудак" - это слишком красиво звучит. Ежу же плевать на наше мнение, так фактически как его не назови - и все окажется правдой. Но ему-то на нее плевать. Ему сс_ в глаза - все божья роса.

    ответить  
  5. Людмила Пономарева     #10     +2  

    Но все эти идиоты и дебилы - руководители нашей страны. Законодатели - они же. Для себя и себе подобных и пишут идиотские законы. Своя рука - владыка!

    ответить  
  6. Ольга Козлова     #12     +1  

    Да, уж путины с песковыми и медведевыми явно не тождественны со страной.Хотя страна (народ). который сносит законодательный беспредел, тоже, наверное, не очень-то уважаем, а самой славтью просто презираем. И ее дочками-сыночками тоже.

    ответить  
  7. Александр Горбунов     #14     +3  

    “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”

    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.

    https://cont.ws/@vas67/895848

    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.

    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".

    Что нам нужно сделать сегодня?

    Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!

    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».

    Ференц Лист

    ответить  
  8. Костров Олег     #15     +2  

    Удивляет даже уже не то, что он прямой враг страны и народа, а то, что уже просто очевидно, что страна идет в преисподню, и очевидно - что надо делать. А он ?! А его банда? чем думают-то?

    ответить  
  9. Александр Коновалов     #16     +4  

    Уважаемые друзья, уважаемые и любимые мной граждане России!

    Я вижу, что все Вы согласны со мной и едины во мнении, что этот закон об оскорблении не только Путина, но и всех некомпетентных чиновников основан на простом ДИКТАТЕ ПУТИНА, который говорит, что Путин Вам и нам всем запретил Конституцию РФ (запретил митинги, когда весь мир может свободно митинговать используя свои права на мирные митинги), а диктатор Путин со своими безмозглыми законодателями запретил и называть их заслуженными ими именами, -то есть он запретил единственную нашу возможность граждан называть именами вполне заслуженными ДУРАКОВ ВО ВЛАСТИ. ДО КАКИХ ПОР МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТИХ НАГЛЕЦОВ? ОН ПЕРЕКРЫВАЕТ НАМ КИСЛОРОД!

    Мне не понятно, -стал сейчас более внимательно анализировать Трампа. Так вот, почему же российские евреи не похожи на евреев США? Почему Трамп борется с мигрантами, а Путин их привлекает в ущерб всем гражданам России? Неужели он ИДИОТ? ДА ВРОДЕ НЕТ, НА ИДИОТА НЕ ПОХОЖ. Придется в Верховный суд РФ обратиться за подтверждением, кто же Путин на самом деле? Не может же вредитель руководить государством, тем более моей Родиной Россией!

    Александр Коновалов konovalov.alek@yandex.ru 13.01.2019 0:11

    ответить  
  10. Ната Алива     #18     0  

    Не страшно то, что страна наша в заднице,

    страшно то, что она начала там обустраиваться!!

    ответить  
  11. Ната Алива     #19     0  

    В России любят затевать реформы только потому, что так дегче скрыть неумение править .

    (П. А. Столыпин)

    ответить  
  12. Ната Алива     #20     +1  

    Дураки во власти так грамотно расставлены, что всюду лезут а глаза и мешают нам жить.

    ответить  
  13. Ната Алива     #21     0  

    Властитель слабый и лукавый, плешивый щёголь,

    враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами царствовал тогда.

    ответить  
  14. Ната Алива     #22     +1  

    Наполеон говорил: - Бойтесь евреев во власти. Не допускайте евреев до бюджета страны. Они разворуют его, уничтожат основы государства, выпьют его финансовую кровь, а народ стравят в кровавой междоусобной бойне..." Знал парень о ком говорил. И он не единый пример .

    ответить