ЕСПЧ присудил задержанной на Болотной площади 7,5 тысячи евро

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил компенсацию в размере 7,5 тысячи евро Кристине Зиновьевой, которая была задержана в Москве на Болотной площади 6 мая 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба ЕСПЧ в среду, 9 января.

Как следует из протокола заседания, в отношении Зиновьевой были зафиксированы четыре предполагаемых нарушения Конвенции о защите прав человека: по статьям №3 ("Запрещение пыток), №5 ("Право на свободу и личную неприкосновенность"), №11 ("Свобода собраний и объединений") и №18 ("Пределы использования ограничений в отношении прав").

Полицейские арестовали Зиновьеву на несколько суток, зная, что у неё есть маленький ребёнок. Согласно российским законам, подвергать административному аресту женщин, у которых есть дети до 14 лет, запрещено.

Ранее ЕСПЧ уже неоднократно присуждал компенсации задержанным на Болотной площади по подобным делам. В частности, в ноябре 2017 и феврале 2018 годов были приняты решения в пользу Дмитрия Бученкова и Владимира Акименкова. Им суд присудил 2,6 тысячи евро и 10 тысяч евро соответственно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Установление принципов построения Божественного мира

    09/01/2019

    Свой путь борьбы я закончил полной победой над силами дьявола, и теперь планета перешла под руководство Бога Вседержителя. Случилось то, что записано в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». И коль на Землю пришло царствие Бога, то и все инструменты управления планетой, все законы и принципы построения нового Божественного мира на Земле необходимо привести в соответствие с небесными.

    Таким образом, главной задачей ближайшего периода времени будет ликвидация принципов построения мира дьявола и на их месте установление принципов построения Божественного мира. Это принципы единоначалия, духовности, истины и любви.

    В основе построения всего Божественного мира лежит Боевой Космический орден Рыцарей Круглого стола. Это исполнительный орган Иисуса Христа, напрямую подчиненный Богу Отцу Вседержителю.

    Именно поэтому вся власть, сегодня сконцентрированная в руках сионистской верхушки, должна быть официально передана мне, Великому Магистру. Но я не стану требовать немедленной передачи власти, ибо понимаю, что любой фрукт обязан созреть для того, чтобы он сам упал в руки своего хозяина. Я построил согласно воле Бога новую матрицу планеты. Наполнил ее необходимой информацией нового уровня. Подключил её к царствию Бога и уничтожил прежнюю порочную связь мира с дьявольской иерархией. Теперь время работает только на меня.

    Мне нет смысла спешить, ибо каждый день дьявольская система, оставшаяся без энергии управления и жизнеобеспечения, будет деградировать. Неурядицы внутри этой системы породят внутренние противоречия и борьбу кланов, которые сами уничтожат друг друга. Уничтожить планету им уже не удастся.

    Мы уже находимся в параллельной с ними реальности, и они никак не могут влиять на ход вещей планетарного будущего. Другими словами, будущее от них уже не зависит, значит, мы спокойно можем его строить согласно плана Бога, что мы и намерены делать в ближайшем будущем. В наш обиход войдёт Транслотос – глобальный проект обновления нашей планеты. Это своеобразная лаборатория воспитания новых кадров управления Божественными процессами на нашей планете.

    Я создам условия построения нового глобального ордена Рыцарей Круглого стола, который станет продолжением Ордена Небесного. Научу всех соискателей новой глобальной структуры правильно взаимодействовать со структурами Бога и закончу процесс практического уничтожения прежней системы дьявола.

    Таким образом, мы в ближайшем будущем сможет плавно перейти в новую реальность, сохраняя на нашей планете покой и стабильность.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6523/s...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: 11 января – начало падения дьявольского миропорядка 09/01/2019

     :  ;

    11 января 2019 года с 11-00 часов по молдавскому времени мир Земли, сотворенный дьяволом, войдёт в штопор падения, созданный неразрешимыми противоречиями. И так как эти противоречия связны с приходом на Землю нового мирового порядка, который строится под руководством Бога Отца Вседержителя, этот штопор беспрецедентного падения уничтожит прежнюю систему глобальных отношений раз и навсегда. Только я один, Великий Магистр Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, сегодня способен открыть всему человечеству новую дорогу развития.

    Но эта дорога возможна только в случае официальной передачи в мои руки, на уровне ООН, абсолютной власти диктатора. Ибо только я один имею доступ к Книге Жизни, в которой прописано будущее нашей планеты.

    Таким образом, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, должен быть официально принят всем человечеством, как единственный руководитель нашей планеты, способный с помощью своей будущей команды решить проблему всего человечества.

    Итак, на Земле начался новый мировой порядок. Мы победили хитрого и безжалостного врага, который стремился уничтожить всё человечество, нашу планету, а с ней и весь Божественный мир. И хотя люди не понимают, что произошло на самом деле, это уже неважно.

    Любая война должна заканчиваться официальным подписанием мирного договора и, конечно, судом над преступниками, которые эту войну развязали. И так как это была война космологическая, то подписание мирного договора возможно только между иерархами Божественного мира и иерархами мира дьявола. А так как главы дьявольского мира отказались сдаваться и были мной уничтожены, то официальный документ о капитуляции может подписать избранный представитель еврейского народа, так называемый Мошиах. Я готов принять от него капитуляцию и, в связи с окончанием космической войны против мира Бога, запустить глобальный трибунал над сионистами – избранным дьяволом народом, который и был зачинщиком всех без исключения глобальных войн на нашей планете.

    Таким образом, силы дьявола обязаны предстать перед судом Божьим и понести соответствующие своим деяниям наказания. И так как вся информация на Земле в проявленном космическом мире записывается в хрониках Акаши, я, представитель Божественной стороны, представлю все видеодокументы об этих преступлениях сионистов на Великом Космическом Соборе, который состоится в этом году в Царствии Бога. Этот Великий Космический Собор и определит дальнейшую судьбу многомерного еврейского народа, как народа, свято исполнявшего волю нечистой силы и пытавшегося уничтожить или преднамеренно, или по своей глупости или гордыни всё живое во вселенной.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6521/s...

    ответить  
  3. Кулов Галим     #3     +8  

    Если бы ещё ЕСПЧ наложило хотя бы заочно арест на главаря кремлёвского опг, на гауляйтера колонии "Россия", на путина, было бы вообще очень здорово!

    ответить  
  4. Михалычъ     #4     0  

    Если бы ЕСПЧ штрафовало на "десяточку" не всё население рф через госбюджет, как сейчас, а непосредственных виновных в "Отделениях", менты сами быстро нашли бы "ниточку" наверх для твоего гауляйтера)))

    ответить  
  5. Людмила Пономарева     #5     +2  

    Пока Россию не выпихнули из Евросоюза у простых смертных есть одна защита - ЕСПЧ. Наши суды назвать органами правосудия - это просто издевательство. О каком правосудии в России может идти речь, если все федеральные судьи назначаются Царем. Это у нас называется независимой судебной системой. Но она не зря называется независимой - она действительно независима от своих же законов. А все силовики - тоже под его каблуком. Я неоднократно поднимала вопрос о том, чтобы все выплаты, назначаемые ЕСПЧ, компенсировали эти затраты из казны государства за счет виновников таких решений ЕСПЧ. И сразу бы обращений в ЕСПЧ стало в сотни раз меньше. Но нашему руководству этого не надо - они же не из своего кармана выплачивают, а из нашего.

    ответить