Валерий Соловей: «Усиленно формируется новый образ Путина»

Путину формируют новый образ, пишет в своем Facebook профессор, заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей.

Валерий Соловей:  Усиленно формируется новый образ Путина Фото: С воспитанниками суворовского военного училища в ходе посещения Петропавловской крепости, 7 января 2019 года Санкт-Петербург. kremlin.ru

Усиленно формируется новый образ Путина. Патриарх, умудренный и понимающий „отец нации“ приходит на смену мачо и военному вождю. Не уверены, что сработает. Рейтинг продолжает сползать. Но больше ничего не осталось .

Теперь важно продемонстрировать отеческое понимание. Именно его остро не хватает. Вдруг получится? — вероятно, иронизирует в комментариях к посту другой известный политический и общественный деятель Сергей Станкевич.

Формируется образ „всё просрамши“ , — открыто ерничает еще один пользователь.

Смотрю новости и ловлю себя на мысли, что совсем не интересно, когда он получил лейтенанта, почему он обнимает и фотографируется с очередной девочкой, что пообещал очередному ребенку. Надоело… Лучше бы разьяснил, как дальше жить, какие перспективы, что нас ждёт. Никаких планов и перспектив. Коммунисты, право слово, были изобретательнее , — написал другой читатель.

На фестивале ледовых скульптур Путешествие вокруг света , организованном в Петропавловской крепости. Фото: kremlin.ru

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Дедух     #6     +2  

    Все верно, совсем не интересно. Надоело, как дожди на месяц. Сперва смотришь в окошко, а потом на печь и книгу читать. А кто нибудь сморит первые каналы?

    ответить  
  2. Демокрит     #9     +1  

    Царь подонков и подонок среди царей . Дворовая урка , посаженная на трон . Сексот на хозяйстве .

    ответить  
  3. Демокрит     #10     0  

    Я не смотрю . По людям не скажешь , смотрят убогие . Такими смотрящими и подохнут .

    ответить  
  4. First Provost     #11     +2  

    Властитель слабый и лукавый,

    Плешивый щеголь, враг труда,

    Нечаянно пригретый славой,

    Над нами царствовал тогда.

    ответить  
  5. Александр Горбунов     #12     0  

    “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”

    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.

    https://cont.ws/@vas67/895848

    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.

    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".

    Что нам нужно сделать сегодня?

    Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!

    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».

    Ференц Лист

    ответить