Альфа-самец? Нет, уже хромая утка

Трудно смириться с тем, когда тебя перестают массово электорально хотеть и, когда постепенно из альфа-самца превращаешься в хромую утку.

Чем запомнится последний срок Путина? Тем, что большинство остро ностальгирует по жизни в СССР и хочет возврата к социальной справедливости и уверенности в завтрашнем дне? Если ЗА президента в марте 18-го голосовало, как официально считается, 77%, то сожалеют о распаде СССР по итогам года целых 66%.

Эти 66% приговор для выстроенной в нашей стране путинской системе социальной несправедливости и объективная оценка 18-летнего труда президента на кремлевских галерах . Народ ему не простит и не забудет ни пенсионного обмана, ни непомерных налогов, ни обнищания населения.

Сейчас количество сожалеющих о развале Союза превышает тех, кто не скучает по советским временам в 2,64 раза ( 66% против 25% соответственно). Таких рекордных значений не было с ноября 2005 года, а значит уже 13 лет.

Вот так всё возвращается на круги своя. Как будто не было жирных лет, консолидации вокруг присоединения Крыма, высоких рейтингов власти. Это все прошло.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Уралец     #1     +3  

    Ему пофиг на мнение электората.

    Митинги, сборы подписей и пр это явственно демонстрируют.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     0  

    Терпение и вера в бога довели до воспоминаний о своей утраченной стране . Подождём.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #7     0  

    Святослав Мазур: Закон Божий вступил в прямое действие

    09/01/2019

     :  ;

    На Землю пришёл новый мировой порядок четвёртого Божественного уровня развития. Основой четвёртого уровня развития является любовь. А любовь – это основополагающее качество Бога. В народе говорят: Бог – это любовь. Поэтому, любые заявления и слова, противоречащие этому объединительному качеству, являются преступными действиями, направленными специально против Бога и Его проявленного мира.

    Таким образом, на смену основополагающему принципу дьявольского мира, который звучит как «разделяй и властвуй», пришёл Божественный основополагающий принцип — «объединяй и царствуй». И в связи с этим основополагающим принципом я, Святослав Мазур, Царь Царей, вершитель судеб человеческих, делаю официальное заявление.

    С момента опубликования этого материала из лексикона политиков, руководителей корпораций и государственных служащих, а также любых общественных деятелей официально изымается слово «борьба» и все синонимы с этим понятием связанные. Вместо слова «борьба» в международное поле общения вводится слово «объединение» и все слова, связанные с понятием единство.

    И так как сердце является единым органом для всего человечества, единым центром мира, я, Святослав Мазур, учреждаю восстановление нового глобального центра под названием Молдова Маре, функционирующего в границах времён правления молдавского господаря Штефана Великого.

     :  ;

    Этот центр становится с сегодняшнего дня действующим ядром нового единого глобального Божественного мира, установленного на нашей планете. А все представители прежнего дьявольского мира, которые будут продолжать использовать понятие «борьба» одного народа против другого, одной идеологии или религии против другой, а также иные действия, направленные против построения единого человечества под знаменем Бога Отца Вседержителя, будут преследоваться глобальными исполнительными структурами Бога и нещадно уничтожаться, как подстрекатели, выступающие против закона Божественной власти на Земле. И так как война на Земле еще не закончена и мирный договор со мной не подписан, эти глобальные структуры Бога имеют право без суда и следствия вершить закон Божий.

    Да будет так.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6525/s...

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #8     0  

    Святослав Мазур: 11 января – начало падения дьявольского миропорядка 09/01/2019

     :  ;

    11 января 2019 года с 11-00 часов по молдавскому времени мир Земли, сотворенный дьяволом, войдёт в штопор падения, созданный неразрешимыми противоречиями. И так как эти противоречия связны с приходом на Землю нового мирового порядка, который строится под руководством Бога Отца Вседержителя, этот штопор беспрецедентного падения уничтожит прежнюю систему глобальных отношений раз и навсегда. Только я один, Великий Магистр Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, сегодня способен открыть всему человечеству новую дорогу развития.

    Но эта дорога возможна только в случае официальной передачи в мои руки, на уровне ООН, абсолютной власти диктатора. Ибо только я один имею доступ к Книге Жизни, в которой прописано будущее нашей планеты.

    Таким образом, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, должен быть официально принят всем человечеством, как единственный руководитель нашей планеты, способный с помощью своей будущей команды решить проблему всего человечества.

    Итак, на Земле начался новый мировой порядок. Мы победили хитрого и безжалостного врага, который стремился уничтожить всё человечество, нашу планету, а с ней и весь Божественный мир. И хотя люди не понимают, что произошло на самом деле, это уже неважно.

    Любая война должна заканчиваться официальным подписанием мирного договора и, конечно, судом над преступниками, которые эту войну развязали. И так как это была война космологическая, то подписание мирного договора возможно только между иерархами Божественного мира и иерархами мира дьявола. А так как главы дьявольского мира отказались сдаваться и были мной уничтожены, то официальный документ о капитуляции может подписать избранный представитель еврейского народа, так называемый Мошиах. Я готов принять от него капитуляцию и, в связи с окончанием космической войны против мира Бога, запустить глобальный трибунал над сионистами – избранным дьяволом народом, который и был зачинщиком всех без исключения глобальных войн на нашей планете.

    Таким образом, силы дьявола обязаны предстать перед судом Божьим и понести соответствующие своим деяниям наказания. И так как вся информация на Земле в проявленном космическом мире записывается в хрониках Акаши, я, представитель Божественной стороны, представлю все видеодокументы об этих преступлениях сионистов на Великом Космическом Соборе, который состоится в этом году в Царствии Бога. Этот Великий Космический Собор и определит дальнейшую судьбу многомерного еврейского народа, как народа, свято исполнявшего волю нечистой силы и пытавшегося уничтожить или преднамеренно, или по своей глупости или гордыни всё живое во вселенной.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6521/s...

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #9     0  

    Святослав Мазур: Установление принципов построения Божественного мира

    09/01/2019

    Свой путь борьбы я закончил полной победой над силами дьявола, и теперь планета перешла под руководство Бога Вседержителя. Случилось то, что записано в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». И коль на Землю пришло царствие Бога, то и все инструменты управления планетой, все законы и принципы построения нового Божественного мира на Земле необходимо привести в соответствие с небесными.

    Таким образом, главной задачей ближайшего периода времени будет ликвидация принципов построения мира дьявола и на их месте установление принципов построения Божественного мира. Это принципы единоначалия, духовности, истины и любви.

    В основе построения всего Божественного мира лежит Боевой Космический орден Рыцарей Круглого стола. Это исполнительный орган Иисуса Христа, напрямую подчиненный Богу Отцу Вседержителю.

    Именно поэтому вся власть, сегодня сконцентрированная в руках сионистской верхушки, должна быть официально передана мне, Великому Магистру. Но я не стану требовать немедленной передачи власти, ибо понимаю, что любой фрукт обязан созреть для того, чтобы он сам упал в руки своего хозяина. Я построил согласно воле Бога новую матрицу планеты. Наполнил ее необходимой информацией нового уровня. Подключил её к царствию Бога и уничтожил прежнюю порочную связь мира с дьявольской иерархией. Теперь время работает только на меня.

    Мне нет смысла спешить, ибо каждый день дьявольская система, оставшаяся без энергии управления и жизнеобеспечения, будет деградировать. Неурядицы внутри этой системы породят внутренние противоречия и борьбу кланов, которые сами уничтожат друг друга. Уничтожить планету им уже не удастся.

    Мы уже находимся в параллельной с ними реальности, и они никак не могут влиять на ход вещей планетарного будущего. Другими словами, будущее от них уже не зависит, значит, мы спокойно можем его строить согласно плана Бога, что мы и намерены делать в ближайшем будущем. В наш обиход войдёт Транслотос – глобальный проект обновления нашей планеты. Это своеобразная лаборатория воспитания новых кадров управления Божественными процессами на нашей планете.

    Я создам условия построения нового глобального ордена Рыцарей Круглого стола, который станет продолжением Ордена Небесного. Научу всех соискателей новой глобальной структуры правильно взаимодействовать со структурами Бога и закончу процесс практического уничтожения прежней системы дьявола.

    Таким образом, мы в ближайшем будущем сможет плавно перейти в новую реальность, сохраняя на нашей планете покой и стабильность.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6523/s...

    ответить