После трагедии в Магнитогорске Путин уволил двух руководителей МВД

Президент РФ Владимир Путин уволил руководителей сразу двух управлений МВД России. Об этом с интервалом в несколько минут со ссылкой на источники сообщил ТАСС.

Сначал появилась информация, что по собственному желанию от должности руководителя Главного управления по вопросам миграции МВД России освобождена Ольга Кириллова. Она проработала на этом посту более двух с половиной лет. До этого она возглавляла УФМС России по Москве.

Затем агентство сообщило, что указом президента освобожден от занимаемой должности глава Главного управления МВД по противодействию экстремизму Тимур Валиулин. Он был главным борцом с экстремизмом в стране с 2012 года.

Отставки состоялись спустя четыре дня после ЧП в Магнитогорске, где обрушился подъезд многоэтажного жилого дома. Официальной причиной случившегося считается взрыв бытового газа. Однако издание Znak.com со ссылкой на источник в ФСБ рассказало версию о террористическом акте, который послужил причиной обрушения дома, последовавшего затем взрыва маршрутки и введения чрезвычайного положения в Челябинской области.

Znak.com также сообщил про мигранта из Средней Азии, который снимал квартиру во взорвавшемся подъезде, и, судя по снимкам с видеокамер, рано утром перед взрывом покинул ее.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Максаев Игорь Иванович     #1     -1  

    Интересно было бы проверить платёжки за коммуналку и доходы-долги всех жильцов подъезда с первого по третий этажи. Не загнала ли страсть власти к наживе людей в угол, когда "пополам и вдребезги" единственный приемлемый выход ?

    ответить  
  2. Кулов Галим     #2     +4  

    Что-то в последнее время в колонии "Россия" её гауляйтер больше себя ведёт как премьер-министр... увольняет своих министров... Куды, это интересно знать... спрятался айфончик?

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Обращение Иисуса Христа к землянам

    04/01/2019

     :  ;

    Люди Земли!

    Наступил решающий момент в нашей истории. Я пришёл на нашу планету только для того, чтобы вывести людей из-под власти дьявола и перевести их под власть Бога Вседержителя. Дьявольские силы в последний момент битвы конца пытаются исказить смысл происходящих событий и вбить клин между Богом и Его паствой.

    Согласно закона мироздания, в проявленной реальности есть только две силы: сила дьявола и сила Бога. Если в своих заявлениях или видеороликах автор не говорит от имени Бога Отца Вседержителя или Его единородного сына Иисуса Христа, значит, это сила дьявола, пытающаяся выдавать себя за белых овечек. Не слушайте лживые заявления о любви и свете, исходящие от сомнительных структур. Источником любви и света является только Бог Отец Вседержитель. Все остальные жители Его проявленного мира всего лишь потребители Его энергии.

    Таким образом, необходимо осознать истину, что в мире Бога никто не действует от своего имени, ни на Земле, ни за ее пределами. Именно поэтому призываю Вас набраться терпения. Победа моего Божественного Космического Ордена уже произошла. Наши космические корабли подчинены только моей святой воле. Никаких иных руководителей Ордена на Земле нет и быть не может.

    После 7 января 2019 года я войду в свои права, и жизнь на нашей планете приобретёт предсказуемое движение в сторону Бога Отца Вседержителя. А те люди, существа и организации, которые сегодня ещё пытаются помешать этому процессу, будут сурово мной наказаны как предатели или враги всего сущего Божественного мира.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6497/svyatoslav-mazur-obrashhenie-iisusa-hrista-k-zemlyanam.htm

    ответить  
  4. First Provost     #5     0  

    Министры и руководители силовых ведомств не подчиняются председателю правительства, они напрямую подчинены президенту РФ. Это первое, а второе, уволены не министр а их заместители.

    ответить