Госдума РФ не хочет одобрять конвенцию ООН против коррупции

Депутат Валерий Рашкин заявил,что чиновники госдумы уже на протяжении долгого времени отказываются принимать конвенцию ООН по борьбе с коррупцией.

Более 70 стран мира уже одобрили закон. Более того, эффективность действия закона не оставляет никаких сомнений. Пункты, которые отмечены в конвенции ООН способствуют успешной борьбе с коррупцией. Но почему наше правительство не хочет принимать эту конвенцию?

Депутаты считают, что пункт о незаконном обогащении в конвенции противоречит российскому законодательству. В России действует презумпция невиновности и если власть одобрит конвенцию, то презумпция невиновности больше не сможет быть в силе.

То есть по новым законам правительству придется начать вести контроль за доходами и расходами чиновников. Если, например, депутат заработал миллиард долларов, то это дает повод для сомнений об источники дохода чиновника. Он мог заработать эти деньги нечестным путем, а конвенция требует, чтобы он доказал свою невиновность. Но в России доказать виновность или невиновность можно только через судебные разбирательства, поэтому Россия отказывается принимать эту конвенцию.

Конвенция ООН по борьбе с коррупцией является страшным кошмаром для большинства чиновников. Ведь там есть законы, которые могут вывести всех чиновников на чистую воду и узнать о них все. Вот именно этого они и бояться. Всем же понятно, что депутаты активно занимаются грабежом и хранят деньги в офшорных счетах за границей.

Ну коррупция в России стала нормой для россиян. Весь государственный аппарат и его сотрудники богатеют за счет взяток. Кто же захочет отказаться от такого дополнительного дохода? Никому это не выгодно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +9  

    Да смысл? У нас и безо всякой конвенции все "знают всё" о высших чиновниках и олигархате. Большинство, даже обдолбанного геббельсовщиной, населения, уверено, что воруют все, начиная с Самого. Ну и что? Голосуют-то всё равно за воров... чтобы и самим давали воровать помаленьку. Так и живём, по Салтыкову-Щедрину!

    ответить  
  2. Владимир     #4     0  

    Депутаты без команды не принимают никаких решений. Значит была команда царя отклонить. Можно подумать, что Рашкин не в курсе. Рейтинг КПРФ не выше путинского, вот и выдвигаются порулистские предложения. Хотели бы действительно побороться с коррупцией, то начали бы со своих рядов.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #5     +7  

    Нарушения прав в РФ возможны кого угодно,но не основы же,государства - коррупционеров?Эдак товарищи договорятся до того,что и глава государства о своих дворцах многочисленных перед обществом отчитываться должен,а самодержцу сие ну никак не пристало.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #6     +11  

    Коммунист Рашкин говорил не о ЧИНОВНИКАХ Госдумы, а о ЕДИНОРОСАХ-ДЕПУТАТАХ Госдумы, которые блокируют принятие законопроекта о коррупции.

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #7     +2  

    Выдвигать заведомо "непроходимые" законы это просто PR-акция. Ну не принимают ваши законы, сдайте мандаты, тогда народ вам может и поверит. А то депутат Думы жалуется на Думу... Дурдом.

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #8     0  

    Святослав Мазур: Как я буду строить новый мировой порядок /Часть 1/

    03/01/2019

     :  ;

    Что такое новый мировой порядок? Это в первую очередь изменение направления жизни с горизонтального на вертикальный уровень. Невозможно бороться с существующим строем, если ты не знаешь, как устроен мир.

    Мир Земли функционирует только согласно воли Бога или воли дьявола. Третьего не дано. Поэтому, если проявилась воля дьявола, чтобы ты не делал, ты не в силах противиться этой воле, потому что её ёмкость, её возможность превосходит волю всех людей на планете вместе взятых. И чтобы они, эти люди, не делали, чтобы не придумывали, им никуда не деться от этой невидимой силы, принуждающей людей жить по определенному закону, по определенной парадигме, которая проникает во все сферы всего человечества, без всякого сопротивления, мощно и неуклонно проявляясь во всех сферах бытия.

    Для того, чтобы изменить ход вещей на планете, этой дьявольской силе необходимо противопоставить силу, превосходящую дьявольскую по её потенциалу и противоположную ей по смыслу и содержанию, которая смогла бы вытеснить дьявольскую из всех сфер человеческого бытия. Но бороться с дьяволом физически бесполезно, ибо физическая функция в его жизни основополагающая. Дьявола можно победить только силой Духа, силой Святой энергии Бога Отца. То есть с помощью переключения мирового сообщества с физической основы на духовную.

    Это совершенно новый для всего человечества уровень осознания жизни. Это, как огонь и вода. Вместе они жить не могут, ибо взаимоуничтожают друг друга. Мир из водной стихии должен перейти в огненную, тогда и произойдет смена власти на Земле. Это не значит, что власть получит отдельно взятый человек. Он не обладает особой возможностью контролировать глобальную реальность. Отдельно взятый человек способен проконтролировать только отдельно взятый свой внутренний мир и на этом его полномочия исчерпываются. Каким бы великим он себя не считал, человек существо легковесное, хотя и считает себя венцом мироздания.

    Таким образом, когда на Земле побеждает новая стихия, именно она начинает проникать на все уровни человеческого бытия и именно она начинает формировать новую ступень и смысл жизни. Все остальные принципы и желания человека бессмысленные.

    Когда я слышу, как некоторые интеллектуалы призывают всё лучшее человечество сконцентрироваться на создании новой идеологии или концепции жизни, я просто улыбаюсь.

    Еще ни одному человеку никогда и нигде не удалось придумать ничего нового, ибо всё новое в его жизнь привносится из вне существами, намного превышающими интеллектуальный уровень всего человечества в целом. И так будет продолжаться и дальше, ибо сам человек ничтожен по качеству и по количеству особей. Человек уникален сам по себе, ибо создан по образу и подобию Бога. Но ни с планетарным, ни с космическим Духом он не сопоставим. Это разные, противоположные по смыслу, уровни бытия. Это не значит, что отдельно взятому человеку не надо бороться с условиями его жизни, уничтожая препятствия и выходя на новые уровни понимания. Нет, человек обязан расти. Но он не должен путаться в иллюзиях и должен уметь правильно выстраивать свои приоритеты не создавая ложные ориентиры и задачи, ибо необратимая смена жизненных условий внешней среды всё равно его заставит прийти к Богу и смирить свою гордыню.

    Продолжение следует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6471/s...

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #9     0  

    Святослав Мазур: Как я буду строить новый мировой порядок /Часть 2/

    03/01/2019

     :  ;Часть 1

    Человеку трудно поверить, что рядом с ним может быть Бог. Точно так же и в первый раз, когда я, Иисус Христос, приходил на Землю, окружающие меня люди не осознали смысла происходящих событий и не приняли Сына Божьего, как это предполагалось Богом Отцом Вседержителем.

    Да и важно ли это? Для самого Бога Отца и Его Сына важна задача, которая исполняется при этом действии.

    Вот и сейчас, когда подходит момент перехода всего человечества в иное чем было качество, разве важно для отдельно взятого человека, кто этот переход обеспечит? Ему видимо вообще неважно: будет эта реальность или иная. Человек старается прожить свой век при любой власти, умея к ней приспосабливаться, или, как говорят, адаптироваться. Это качество и даёт людям возможность менять свою суть согласно новым условиям жизни. Такой механизм заложен в человека Богом изначально. Это позволяет Богу и человеку согласно этим условиям жизни развиваться.

    Таким образом, переведя все человечество в новую матрицу с совершенно новыми параметрами жизни, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, обеспечу это человечество новыми возможностями, которые откроют ему путь развития еще как минимум на 500 лет. Но этот путь развития создает и некоторые новые возможности в развитии и самой жизни на этой планете, ибо всё в жизни Бога взаимосвязано.

    В своей следующей части я расскажу о некоторых принципах, которые сегодня пока не известны отдельно взятому человеку и которые обеспечат ему благое развития на длительный период времени. Эти принципы, несомненно, не добавят человеку возможность ускорить свой прогресс количественно. Они просто заменят собой некоторые уже существующие, но потерявшие свою актуальность принципы. То есть они изменят человека качественно, сделают его более гибким в принятии решений и более упорным в их воплощении в своей личной и общечеловеческой реальности.

    Конечно, я не собираюсь быть надоедливым и постоянно говорить о смысле тем, кто это не собирается слушать. Но изменив условия существования самого человека, я тем самым заставлю его самого искать эти новые принципы в своей жизни, ибо все новое, пришедшее со стороны Бога, необходимо заслужить.

    Продолжение следует.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #10     0  

    Святослав Мазур: Как я буду строить новый мировой порядок /Часть 3/ 03/01/2019

     :  ;Часть 1, Часть 2

    Самое важное в жизни отдельно взятого человека — это мотивация его жизни, знание своего будущего. Конечно, человек обычно говорит, что не хочет знать своей судьбы, ибо в таком случае ему не интересно будет жить. Но в жизни Бога секретов нет, и каждый человек способен. напрямую взаимодействуя с Творцом, заметить некоторые стороны будущих событий. Он может почувствовать и дежавю, так сказать моменты, которые с ним уже происходили в какой-то иной реальности. Но это лишь некоторые аспекты в жизни отдельно взятого человека.

    А ведь пророки и некоторые посвященные в таинство Бога люди обладали такими возможностями, как увидеть своё будущее и будущее всего человечества с большой степенью точности. Почему это возможно?

    Дело в том, что в мире Бога время не движется линейно, от простого к сложному, из прошлого через настоящее к будущему, а находится в виде уже существующих блоков в отдельных ячейках мироздания, ну как отдельно уже снятый фильм, в котором события развиваются и в пространстве, и во времени. А люди, уже существующие на Земле, являются участниками событий. Такие энергоинформационные блоки уже существуют в Божественном мире и ждут своих соискателей. Их возможно будет просмотреть в синхронизаторах еще в детском возрасте для того, чтобы правильно ориентироваться и в пространстве, и во времени.

    Взаимодействие этих блоков между собой создают реальность четырёхмерного, пятимерного и шестимерного пространства. Но, несомненно, человек сможет освоить этот уровень реальности точно так же, как он усваивает голливудские фэнтези. Просто, когда он смотрит эти фэнтези, он является посторонним свидетелем постановки режиссера в человеческом обличии. А в Божественных видеороликах он сам является участником этих событий, а режиссером этих событий является не отдельно взятый человек и различные спецэффекты, а сам Бог Вседержитель и Его внутренний мир, в котором самому человеку будет дана возможность все ощутить и пережить воочию, становясь тем самым участником не выдуманного иллюзорного мира сатаны, а Божественного мира Отца Вседержителя.

     :  ;

    Синхронизатор

    Осталось за малым. Необходимо создать условия строительства новых глобальных храмов-синхронизаторов, объединить их всех в единую систему Духа совместно с Божественным миром и дать возможность каждому человеку войти внутрь нового глобального мира. И тогда перед вами откроется реальность, о которой вы даже не представляете, которую некоторые уже видели во снах и перед которой сам Голливуд со всеми его спецэффектами отдыхает. Это, как театр созданный из двухмерных картонных фигурок перед новыми технологиями многомерного пространства.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  9. Григорий Дмитриев     #12     +4  

    Пока само понятие коррупции не расширят до общепринятого в мире - эта конвенция, даже если её примут - не будет работать. Круговая порука госслужащих, прикрывающих преступления друг друга не будет даже проверяться правоохранителями, так как в принятом в России определении коррупции - у них никогда "нет мотива" это делать (нужна прямая заинтересованность прикрывать чужие преступления, а прикрывание друг друга по принципу "рука руку моет" такой, по мнению правоохранителей, не является), а значит и нет оснований для проверки.

    ответить  
  10. Владимир Дроздов     #13     0  

    СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА

    03/01/2019

     :  ;Нечистая сила в последний момент перехода всего человечества на новый уровень развития пытается перехватить инициативу у нашего Божественного Ордена Рыцарей Круглого стола.

    Фильм, который вы видите, этому подтверждение.

    https://www.youtube.com/watch?...

    Никаких катаклизмов не будет. Наш Орден Рыцарей Круглого стола и наши космические Божественные структуры уже сегодня, 3 января 2019 года, в 2 часа ночи по молдавскому времени взяли под полный контроль нашу планету Земля.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    http://indigolotos.info/6488/srochnoe-zayavlenie-velikogo-magistra.htm

    ответить  
  11. Виктор Шмакин     #14     +2  

    Как раз "правоохранители", а точнее - левоохранители, - самые главные и самые опасные коррупционеры в России!

    ответить  
  12. Н.А.Пивоваров     #17     +3  

    О ком конкретно речь? Какие есть факты коррупции в КПРФ?

    Только без ссылок на ОБС (одна баба сказала).

    ответить  
  13. Владимир     #19     +8  

    Начинать надо с головы! А голова у нас кто? Правильно, Зюганов. Напомнить,как Зюганов в апреле принимает своего внука в партию, а через три месяца проталкивается его депутатом от КПРФ в. мосгордуму. Или "выборы" Коновалова губернатором? Партия коммунистов, некогда партия рабочих и крестьян превратилась в партию чинуш и лжецов, численность рабочих в которой составляет доли процента. Впрочем ждать от партии, финансируемой на 80% властью, реальной борьбы с этой властью глупо. А об отношении к отцам компартии Ленину и Сталину вообще говорить не приходится. Достаточно вспомнить позорное "празднование" 100 летия революции. Хватило Вам этого, или продолжить?

    ответить  
  14. Михалычъ     #20     +2  

    Головой чего-либо может быть только пyтин, а не зюганов. Зюганов похож на Жоппу, остальные части тела вообще не в счет)

    ответить  
  15. Н.А.Пивоваров     #21     +4  

    а) А что нельзя внука принимать в партию и, если он достоин по своим качествам и вызывает доверие, предлагать его в депутаты?

    б)Чем выборы-то Коновалова провинились по Вашему мнению?

    в)Чем виновата КПРФ, что в соответствии с законом о финансировании партий, прошедших в Госдуму, получает соответствующие деньги за каждый отданный за неё голос?

    Когда КПРФ привлекала сочувствующих из числа бизнесменов и получала за место в Госдуме от них средства - это было плохо.

    У партии есть газеты, ТВ-канал "Красная линия", нужны деньги на оплату партийных функционеров на местах, выпуск листовок - на какие шиши Вы предлагаете это делать?

    Взносы и отчисления из денег, получаемых депутатами Госдумы, не те суммы, чтобы противостоять бездонным карманам единоросов и административному ресурсу.

    г)Чем провинилась КПРФ по отношению к В.И. Ленину и И.В. Сталину и во время празднования 100-летия Революции?

    д) Как вы представляете реальную борьбу Компартии с властью в сегодняшних российских условиях?

    Пока с Вашей стороны все упрёки - это словеса, не подкреплённые каким-либо обоснованием.

    Единственно в чём Вы правы - это крайне низкий процент рабочих членов партии, но и здесь есть объяснения этого: боятся рабочие люди потерять работу и оказаться на улице. Да и запрет создания ячеек партии жестко отслеживается властью. Даже независимые профсоюзы вовсю ею преследуются.~

    ответить  
  16. Владимир     #22     -2  

    Если Вы не лукавите, что ж.. Разочаровывать не буду, не люблю. Человеку без веры жить нельзя. Но, как говорил поэт: Блажен, кто верует. Легко ему на свете...Подумайте.

    ответить  
  17. Виктор Шмакин     #23     +1  

    Всё так, но реальных, с чёткой и устойчивой идеол гией и социальной базой, партий (которые должны жить за счёт не государства, а бескорыстных взносов идейных членов!) и их борьбы - в России просто нет! И не похоже, что будет. Поэтому я бы все эти партии, начиная с Едра, самой НЕ-партии, просто бы разогнал и запретил!

    ответить  
  18. Елена Зайцева     #25     +1  

    ЗНАЧИТ, БУДЕТ КАК В ЕГИПТЕ ПРИДУТ ИЗ ООН, ПОД СТРАЖУ И МЕЖДУНАРОДНЫМ СУДОМ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ПРИСУДЯТ

    ответить  
  19. Рысич     #27     +3  

    все чинуши своих отпрысков и друганов -жен и пр. приближенных за собой тянут- как же тут не цвести махровой коррупции и казнокрадству, беспредел полный!все свои.~

    ответить  
  20. Владимир Сибирский     #29     +4  

    Так происходит уже столетия, в России, единственной в мире стране её население, основная часть, является рабами власть имущих, всех видов . Причём добровольными рабами. Объяснение этому явлению скрыто глубоко в корнях тысячелетего воспитания - дрессировки с пелёнок приведших к генетическим изменениям.

    Салтыков Щедрин, Пушкин, Лермонтов, Чехов... смогли это осознать, попытались донести, но, но, но, но "телега" и ныне там же.

    ответить  
  21. Кулов Галим     #30     +4  

    рашкин видно забыл что "живёт" в колонии "Россия" иначе бы таких глупых вопросов точно не задавал... Хотя... учитывая что он депутат госдуры, а значит работает совместно с едерастами, то всё равно принимает соучастие в преступлениях едерастов... всё равно является пособником оккупантов.

    ответить  
  22. Н.А.Пивоваров     #31     -4  

    В театре массовка, когда им нужно изобразить шум на сцене, в разнобой кричит "Что сказать, когда нечего сказать!". Так и вы.

    На естественные вопросы по вашему комментарию ответов я не получил. Поэтому квалифицирую ваш комментарий, как обыкновенный полив.

    ответить  
  23. Владимир     #32     +1  

    В дискуссии с Вами невольно вспоминаешь поговорку: Плюнь в глаза- Божья роса. Если даже откровенный подкуп властью КПРФ Вы называете нормой, то говорить не о чем. Ваш ответ типичен для Зюгановцев.

    ответить  
  24. Ната Алива     #33     +2  

    Не стоит доказывать очевидное, особи.. которая вас не слышит.

    Но главное, и не желает слышать.

    Всё, что этот крендель тут плетёт можно обозначить одним предложением :

    Перемежая сотней врак, одну сомнительную правду.

    ответить  
  25. Ната Алива     #37     0  

    И не надейтесь, при этой бандитско - воровской власти не примут никаких конвенций и законов супротив коррупции. Не бывать этому, пока не сменится власть.

    ответить  
  26. Игорь Кульков     #39     0  

    Всякую гадость принимают на раз. И при этом придурок Евгений Фёдоров объясняет всем, что депутаты, мол, не могу не принимать законы, инициированные Западом. Мол, якобы, они обязаны безоговорочно их принимать (будто автоматчики над ними стоят). Но вот вам пример, когда закон не принимается. Ау, Фёдоров, ты чего же за этот закон не голосуешь? Ты же обязан. Сам об этом рассказывал и втирал дебилам, верящим тебе.

    ответить