Первый канал мобилизует в поддержку Путина колдунов и магов

Уже совершенно клинические формы приняло восхваление Путина на задолжавшем свыше 1 миллиарда рублей убыточном Первом канале. На этот раз в бой пустили активистку "Единой России" и члена Общественной палате актрису Елену Проклову. Бабуля давно не снимается и в последние десятилетия известна в основном скандалами с бывшими мужьями, но нести пургу во славу любимого вождя всегда готова. Вот и теперь она пересказала (11.00 - 16.32 ) зрителям слова, якобы сказанные в 1995 году болгарской "пророчицей" и прохиндейкой Вангой. О том, что Россия расцветёт под мудрым руководством князя Владимира. И случится это уже в 2019 году. Привезённый из Болгарии прохвост из окружения Ванги дополнил, что бабка также разоблачила Порошенко, Кличко, Тимошенко и Яценюка. Сразу вспоминается, что в последние годы СССР то же телевидение раскручивало жуликов Чумака и Кашпировского, а перед концом Российской Империи был очень популярен Распутин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Какое же всё таки сверхвонючее говно этот упырь и его холуи пропагандоны !!!

    ответить  
  2. Владимир     #2     +1  

    Хотелось бы верить, что появление колдунов является предзнаменованием крушения эпохи "солнцеликого".

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    — Эти лодыри совсем оборзели — не хотят работать после 60-ти, а получать пенсию на халяву. Вот мне уже за 70, но я же работаю! — сказал журналистам депутат ГосДумы с окладом 800 тыр, выходя ранним утром четверга со своей работы и садясь на заднее сиденье своего служебного Мерседеса с мигалкой, чтобы ехать без пробок на свою фазенду. Охранник почтительно держал над ним зонтик, оберегая ценное здоровье депутата от стихии.

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #4     0  

    Святослав Мазур: Бешеных собак усыпляют

    20/12/2018

     :  ;

    Почему наше человечество не может выйти на восходящую линию нового прогресса? Что бы оно не делало, в итоге получается большой концлагерь и не важно под какой маркой: под маркой фашизма, коммунизма, социализма, капитализма или новой цифровой экономической модели, смысл один – концлагерь.

    А как же может быть иначе, если вместо новой идеологии, Божественного прогресса евреи постоянно ставят в основу мира свой Ветхий завет, пришедший к нам из рабовладельческого строя, в котором иудеи считают себя людьми, а всех остальных скотом.

    Пока в основе человеческих отношений будет находится иудаизм в разных ~ его проявлениях, мы постоянно будем получать экстремистские режимы и глобальный концлагерь. Пришло время изменить саму концепцию развития планеты. После первого прихода Иисуса Христа на планету евреи и по смыслу, и по содержанию закончили свое духовное развитие и не прошли проверку на зрелость. Совершив космическое преступление, убив посланца Бога Иисуса Христа, они были рассеяны по свету, но не поняли своей ошибки.

    Сегодня они снова пытаются вернуть все ~ человечество в рабовладельческий строй, ставя во главу развития свой Ветхий завет, который уже был ликвидирован Богом две тысячи лет тому назад. И так как иудеи не могут быть перепрограммированы, ибо являют собой особый вид человека, не способный развиваться, я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, ответственно заявляю, что они один в один повторяют ошибку двухтысячелетней давности, надеясь, видимо, на то, что Бог не понимает смысла их деяний. Это напрасно.

    После того как народ однажды уже преступил закон и собирается снова и снова его нарушать, Бог Вседержитель объявляет такой народ бешеным рецидивистом, маньяком, который не способен вылечить свою психику. А что в таком случае остается Богу? Конечно, одно, если такого маньяка невозможно изолировать от общества, его необходимо усыпить. И это не мой призыв уничтожить евреев. Это призыв самих евреев к самоуничтожению!!!

    https://www.facebook.com/sveat...

    https://www.youtube.com/watch?...

    Будущее всего еврейского народа находится в моих руках. Меня, Иисуса Христа первого пришествия, казнили по приказу еврейского народа. Тем самым передав свое будущее в мои руки. Сегодня я пришел для того, чтобы перевести все человечество в новое качество, на новый уровень развития. И что я снова вижу?

    Мой народ снова пытается уничтожить то, что Бог дал им для развития. Видимо, нет пророка в своем Отечестве. Вместо того, чтобы взяться за работу, этот народа снова пытается захватить власть, которая им не принадлежит и никогда принадлежать не будет, ибо власть Бога находится на космическом уровне, а власть народа на человеческом, планетарном.

    Для того, чтобы получить власть космического уровня, евреям необходимо было трансформировать свою суть. Они же остановились на уровне рабовладельческого строя и никогда не смогут догнать время, которое упустили в процессе своего самолюбования. Время Божьего суда неумолимо приближается, и никто не сможет спасти евреев от гнева Божьего, если они сами этого не захотят.

    Вместо того, чтобы покаяться и перейти на новый уровень развития, они снова идут путем самоуничтожения. Ну что же, это выбор народа. В этом, видимо, и состоит их сакральный смысл. Парадокс заключается в том, что кроме меня, Иисуса Христа, у Бога нет сыновей и другого прихода на Землю в ближайшем тысячелетии не предвидится. Для евреев это окончательный и однозначный приговор. Нового Иерусалима не будет.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    indigolotos.info/6373/svyatoslav-mazur-besheny-h-sobak-usy-plyayut.htm

    ответить