Кабаева дала совет Медведевой

  • 413     3
  • источник: news.ru

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева высказалась по поводу неудачных выступлений фигуристки Евгении Медведевой. Она посоветовала спортсменке не обращать внимания на комментарии в социальных сетях и СМИ.

Женя очень талантливая и очень перспективная спортсменка, и я уверена, она еще себя покажет. Если не будет сидеть в соцсетях , — приводит её слова Спорт-Экспресс .

Кабаева добавила, что и в её карьере были взлёты и падения, но она никогда не читала негативных комментариев в прессе.

На первенстве страны — 2018 Медведева заняла седьмое место (205,90). Золото выиграла Анна Щербакова (229,78), серебро досталось Александре Трусовой (229,71), бронза — Алёне Косторной (226,54). Алина Загитова осталась пятой (212,03).

Медведева не попала в состав команды, которая отправится на чемпионат Европы в январе 2019 года. Россию там представят Алина Загитова, Станислава Константинова и Софья Самодурова.

За свою карьеру Медведева выиграла два золота чемпионата мира, два золота чемпионата Европы и финала Гран-при. На Олимпиаде в Пхёнчхане она уступила соотечественнице Алине Загитовой.

Как писал News.ru, Медведева поделилась планами на Новый год.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    - Раздвигать ноги умеют все - поведала алинка , - тут главное перед кем ! - Недотёпа согласно кивнула в ответ головой .

    ответить  
  2. Костров Олег     #2     +1  

    Медведевой провал логичен. Изменила тренеру и стране, которые вывели ее на большие высоты и довели до победы. Изменила тем, кто вложил в нее душу и деньги.Поэтому жалеть ее не стоит, уважение потеряла к себе сразу.

    -- даже в преступном мире есть мораль, которую послушный гражданин должен соблюдать незыблемо - "НЕ ЗАБУДУ МАТЬ РОДНУЮ".

    ответить