Ведущий «Первого канала» возмутил россиян поведением на корпоративе

  • 878     12
  • источник: ura.news

Ведущий программы Время покажет на Первом канале Артем Шейнин разозлил россиян своим поведением на новогоднем корпоративе сотрудников шоу. Видеозапись с праздника была опубликована в социальных сетях во вторник, 25 декабря.

На опубликованных кадрах видно, как Шейнин стоит на сцене перед сотрудниками телеканала в майке и с рюмкой в руках. Ведущий, как пишет Царьград , предлагает всем, кто работает и хочет работать в программе „Время покажет“ взять бокалы . Далее звук на видео обрывается. Посмотревшие запись полностью пользователи возмутились ее появлением в социальных сетях и поведением ведущего федерального телеканала:

Всё перевернулось! Обслуживающий персонал, скоморохи, представители полусвета у нас сегодня мнит себя элитой общества , Страна деградирует , Это реально интеллигенция современной России , Пусть страна знает своих героев, а то они потом людей общаться учат с ТВ , Лицо нашего телевидения как оно есть , Люди отдыхают как умеют. Единственное, не понимаю зачем такое видео снимать и публиковать .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Дедух     #2     +10  

    Да он просто распоясался по жизни по работе, вообще. Возомнил себя глашатаем, нет не народа, он не дурак, правящей хунты. Как приятно лить на оппонентов со сцены жидкий кал и получать за это деньги и немалые. Поддержку правящего класса, привилегии, этакий набор мечтаний мелкого человечишки, недомерка, по образу своего патрона. Эти тараканы повылезали из щелей, где им было место. Но пришло время антисанитарии и болезни и грязь дождались своей эпохи...

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +3  

    "Единственное, не понимаю зачем такое видео снимать и публиковать".А я,например,вполне понимаю.Когда люди что-то выкладывают про себя в сеть,они,как правило,горды собой.Для гопоты типа Шейнина это - норма,вот и выкладывает.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #8     +6  

    Физиогномика, видать, наука точная! У этой особи вся его суть на морде (лицом ЭТО не могу назвать) написана. Но на ТВ, видимо, фэйсконтроль скоро будут проходить только такие.

    ответить  
  4. Алексей Гарусов     #9     +3  

    "...Это реально интеллигенция современной России..." Не вздумайте назвать Шейнина интеллигентом, в силу своей "тонкой душевной организации", может не вас понять, обидеться и набить морду))) Уж такой он "интеллигент")))

    ответить  
  5. Михалычъ     #10     +1  

    Не пойму что тут такого. Вот когда они штаны начнут снимать и на столе плясать - тогда и будет материал для обсуждения. А это не за горами.

    ответить