Про идею Шойгу о ступенях храма из немецких танков

О новости, которую вчера озвучил Сергей Шойгу, что ступени главного храма Вооруженных сил РФ отольют из трофейной техники вермахта.

Строительство идет по плану. Неделю назад завершено возведение фундамента, началась стадия завершения работ художников, дизайнеров, вместе с нашей патриархией. Это сложная, непростая работа, потому что нам бы хотелось, чтобы каждый квадратный метр храма был символичным, для этого мы из трофейной немецкой техники отольем ступени храма.

Идея эта как внешне красивая и символичная, так и внутренне абсолютно подлая, если учитывать весь исторический бэкграунд последних событий за 100 лет.

Во-первых, в Великой Отечественной войне 1941-45 годов нацистский Вермахт был сокрушен идеями социализма, его теорией и практикой.

Теми самыми, что нынешним режимом, чьим ярким представителем является Шойгу, были неоднократно объявлены вредными и даже преступными.

Последний раз Путин отрекся от социализма на недавней пресс-конференции, ляпнув по этому поводу очередную глупость космического масштаба.

Идеи же православия в Великой Отечественной войне никого не сокрушали и более того представители православия активно и пассивно в меру своих сил поддерживали, как немецких оккупантов, так и многочисленных коллаборантов типа предателя Андрея Власова:



Тем более НЕ сокрушали нацизм идеи, которые проповедует нынешний правящий режим РФ.

Идеи и даже символика идентичная власовской.

Что это за идеи?

Да все те же, на которые молится Путин - идеи антикоммунизма, сословности, рынка, частной собственности и православия.

В общем, перед нами очередная подлая спекуляция на Великой Победе советского народа антисоветским режимом Путина.

Режима, который на 9 мая скрывает с наших глаз Мавзолей Ленина, чьи идеи собственно и сокрушили Вермахт в 1945 году.

Режим, который на 9 мая прячет имя и фотографии Сталина, под чьим руководством и был сокрушен Вермахт в 1945 году.

Режим, который присвоил себе победу наших отцов и дедов.

Режим, который за четверть века узурпации власти в России нанес ей ущерб сравнимый с ущербом 1941-45 года, разрушив десятки тысяч заводов и убив миллионы россиян своим правлением.

Интересна статья?

0 комментариев *